![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Вайт.
Панорама ,для Российских Немцев,и со3датели етой га3ети Немцы и3 России. ...а ,,Восто4ний Експрес,, со3датель шеф Редактор Русского проишождения,НО не Русской национальности и Не немецкого. Имеет Гражданство, Русское и Американское,теперь понимаете на кого работает етот 4еловек..? на с4ет Нации. Любое государство, любой народ хо4ет сохранить свою -Културу, традиции, пра3дники, так по4ему Африканскому, Арабскому народу можно сохранять свою Культуру, а Европескому НЕль3я..????????? если Европеские народы хотят сохранить свою Культуру, то по4ему-то на4инают их обливать гря3ью,,Нацисты,,......так по4ему НЕ говорят На Африканцев,,Нацисты,, |
|
|||
|
|||
![]()
Саша Шатц.
на с4ет ,,наци3ма,,. каждый народ должен жить со своим народом. я посмотрю 4ере3 пару лет, когда придут те самые ,,Турки,,к власти, я посмотрю куда потом Вы поедите..????? если я приеду в Турцию и буду свои 3аконы-диктовать, то 3наете где я буду в пару 4асов..НЕ *трудно догадатся. а Турки по полной программе в Германии диктуют свои 3акони, да хоть на пример,,Муше,, в Кёлне..! |
|
||||
|
||||
![]()
Andrej Ohl/ Оль
Саша Шатц. на с4ет ,,наци3ма,,. каждый народ должен жить со своим народом. я посмотрю 4ере3 пару лет, когда придут те самые ,,Турки,,к власти, я посмотрю куда потом Вы поедите..????? если я приеду в Турцию и буду свои 3аконы-диктовать, то 3наете где я буду в пару 4асов..НЕ *трудно догадатся. а Турки по полной программе в Германии диктуют свои 3акони, да хоть на пример,,Муше,, в Кёлне..! Сегодня 19:04 Андрей! В Германии уже 500 мечетей построили!!! Всё бы ничего, если бы и немцы в Турции 500 кирх построили, но об этом я пока ничего не слышала.
|
||||
|
||||
![]()
Угадай НеСкажу
САША-ОТВЕТ: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.
|
|||
|
|||
![]()
..500 -муше....
Мало берете, если в одном городе их по 3-5 ..! Поетому, я не против дрого-го народа, НО если приехали в Германию,Россию,Турцию, так уважайте другой народ,Културу, так они держатся 3а свою Културу, традиции,обряды, НЕ КТО НЕ говорит 4то, Они Турки- ,,Нацисты,, ...а кто такие ,,Нацисты,,.Националисты, от слова нация,..так выходит Все ,,Националисты,, или как принято только на -Немцев сваливать можно......? |
|
||||
|
||||
![]()
Нацистами называют людей, которые говорят, что нельзя убивать немцев.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Вайт.
Панорама ,для Российских Немцев,и со3датели етой га3ети Немцы и3 России. ...а ,,Восто4ний Експрес,, со3датель шеф Редактор Русского проишождения,НО не Русской национальности и Не немецкого. ----------------------------------- Я никаких Русскоязычных газет не читаю, нет Русского ТВ, в Рус. Магазин не хожу. Я читаю "Шпигел" и ФАЦ. |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы, немцы. как и другие наши соседи по Европе,
эту конфетку *в своё *время *уже *"отсосали", извините... Ставить на *"нацию" - не имеет *никаких *перспектив... Эту *"болезнь" детскую *надо в себе *преодолевать! -------------------- (Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
САША-ОТВЕТ: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.
|
||||
|
||||
![]()
Viktor Weit
Я читаю "Шпигел" и ФАЦ. *ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ОДНОСТОРОННИЕ С наклоном ЛЕВЕЗНЫ! Типичная наци пропаганда, не зря ими заинтересовалис органы. ПОЛНАЯ БРЕХНЯ! Я САМ УЧАСТВОВАЛ В ОБОИХ МИТИНГОВ- ПРОТЕСТОВ ПРОТИВ ЛЖИ В УЧЕБНИКЕ ИСТОРИИ. ТАМ НАГЛАЯ ЛОЖЬ ПРО НАШЕГО НАРОДА. САМ СЛЫШАЛ, КАК МОЛОДЫЕ "СОПЛЯКИ", НАУЧЕННЫЕ АНТИФОЙ КРИЧАЛИ НА СТАРОГО "ТРУДАРМЕЙЦА",- NAZI OPA! - когда он расказывал о им самим пережитом в ЛАГЕРЕ! КАК ВИДИШЬ, Я ЕЩЁ ЖИВОЙ! ХОТЯ Я САМ ЛИЧНО ПИСАЛ И ПРИГЛАШАЛ КАК ИЗ ПАРТИИ SPD, CDU, EV. und KAT.KIRCHE НО НИКТО ИЗ НИХ НЕ СОИЗВОЛИЛ ПРИЙТИ !! ***.ornis-press.de/zeitschrift-ost-west-panorama-geraet-unter-druck.999.0.html *=А КАК РАЗ ЭТИ ПОЛИТКОРЕКТНЫЕ И РАС- ПРОСТРОНЯЛИ ГРЯЗНУЮ КЛЕВЕТУ ПРО НАС, СВОЛОЧИ!!