|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,можно ли и как получить киндерцушлаг. Имеем свой дом,но жильцы съехали,муж работает один,я с двумя детьми дома,что возможно сделать,у мужа заработная плата 1650. Всем спасибо заранее.
|
|
|||
|
|||
Подскажите,пожалуйста,можно ли и как получить киндерцушлаг.Ставьте антраг в фамилиенкассу...,в антраге всё написано ,что нужно...
|
|
|||
|
|||
Подскажите, как называется справка, которую можно взять в праксисе как сопровождающей, больного, персоне (ну, что бы потом на работе отдать) ?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! у меня вопрос*я получала кранкенгельд 1,5 года и опять начала работать ,сколько лет мне надо отработать пока мне опять будут платить кранкенгельд."? или мне в случае болезни придётся идти в арбейтслёзы( после 6 недель от работодателя) Спасибо
|
|
|||
|
|||
Не знаю как в вашем случае (1,5 года кранк), а вообще то каждый год до 6 недель АГ оплачивает кранкеншайн...
|
|
|||
|
|||
я имела в виду кранкенгельд от кранкенкассы если дольше 6 недель болеешь. я была подряд 1.5 года кранк
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста,напишите,кто знает, может ли ААмт *получателя АГельд *и год выплат ещё не закончился, заставить идти работать от ляйки,за меньшую оплату чем арбайтслёзы?Как от этого выкрутиться?
|
|
|||
|
|||
Оль... я вообще не очень в курсе, но думаю, что все ляйстунги всегда считаются *"... в год", т.е. год прошёл - получил, на следующий год - всё по новой... Но я ничего не утверждаю, эт просто мои предположения(F)
|
|
|||
|
|||
Надя Гейн
найти другую работу не от "ляйки", по другому не отмажетесь. Не знаю как сейчас, но раньше ( лет 5 тому назад) было так: первые три месяца они не очень беспокоили, можно было работу "выбирать", т.е. АА не мог заставить идти на работу которая дешевле чем предыдущая. А потом уже нельзя было отказываться. |
|
|||
|
|||
Надя Гейн
заставить выйти они не могут. АЛГ1 - это деньги, которые вы заработали, платя взносы во время работы. Прекратить платить их не могут. Но АЛГ1 быстро кончаются. У вас |