|
|
|||
Спасибо,. я обязательно попробую!! можно ещё вопрос???... *муж платит Алименты... почему доход нашей семЬи считают в том чистле и мой... а у бывшей жены доход мужа не учитывается,...( просто она вышла за муж за миллионера!),.. неужели справедливости вообще нет!?.... и есть ли возможность если у нас будет сейчас второй ребёнок что Алименты уменьшатся???
|
|
|||
Элла, нужно быть грамотным человеком, чтоб разбираться в этих расчетах, тонкостях,откуда может знать твой папа, что и откуда ему начислялось, да действительно приходили деньги от арбайтсамта, но и от социаламта тоже , вот и говорит , что от арбайтсамта. Так-что переспрашивай, не переспрашивай у папы, *папа твой ни настолько граммотен *и компетентен в этих вопросах, тут люди на это учатся и ни всегда могут разобраться. А расчеты там не простые, все учитывают и так просто никому деньги платить не будут.
|
|
|||
почему доход нашей семЬи считают в том чистле и мой... а у бывшей жены доход мужа не учитывается,...( просто она вышла за муж за миллионера!),.. неужели справедливости вообще нет!?.... и есть ли возможность если у нас будет сейчас второй ребёнок что Алименты уменьшатся???..................................... .................................................. .........********ru.exrus.eu/-id4e9b387a6ccc198c1900299b
|
|
|||
Эта ссылка для Веры была., может что полезное дя себя найдет.
|