|
|
|||
Спорить не хочу и не буду, потому что я пишу,то ,что я знаю и уверенна в этом!Законы все таки иногда можно оказывается и перепрыгнуть как и везде!............................................ .............................................Элла, чтоб в чем-то быть уверенной, нужно знать хорошо законы и уметь разбираться в расчетах. , а говорить *поверхностно можно все , что угодно.И законы, особенно в Германии очень трудно перепрыгнуть, особенно, когда касается иностранцев *и денег, тут скорее *они будут работать в обратную сторону.
|
|
|||
и ноют немцы вечно что рождаемость пониженна у них.....не удевительно!!!! не удевлюсь если отменят совсем елтернгельд
|
|
|||
Спасибо.... там была поеред родами ,. очень хорошо помогли материально,..
|
|
|||
И ещё, эльтернгельд не отменили. Просто произошли кое какие изменения. Раньше тем мамам кто до родов работал 300 ойро оставляли, остальное засчитывали(если были доплаты от АРГЕ), сейчас засчитываю всё. Тоесть, мама работала до родов, декретные скажем 500 ойро, если раньше только 200 засчитывали, то сейчас все 500.
|
|
|||
Элла, да, доход они учитывают. Но и учитывают все расходы. Алименты, кредиты, даже дом. телефон(фестнетцаншлюсс), они считают доход и от полученной суммы отсчитывают растраты. Как бы там ни было, спросить надо. лучше спросить и знать что не положенно, чем вообще ни чего не делать, а сидеить и думать, положенно или нет.
|
|
|||
сиДЕть...
|
|
|||
Вера, обратитесь в Югендамт, Киндергельдкассе, там тоже инфо дадут где и какие антраги можно ставить, что вам положенно что нет. Попробуйте поставить антраг киндергельдцушлаг. В общем, побегайте проинформируйтесь. Думаю так вы больше узнаете чем тут. В инете каждый пишет исходя из личной ситуации, а ситуации у всех разные, поэтому положится на тот или иной ответ нельзя.
|