|
|
|||
Наталия, то, что Вы говорите, ничего не значит, этого просто не может быть.Никакая пенсионная касса не будет этого делать. Вы сами этих расчетов и документов не видели. , а если им и засчитали, то только учебу или уже то, что они здесь заработали. Эти расчеты нужно уметь понимать., а так некоторые увидели эти бумаги, а что конкретно *в них написано, не понимают.
|
|
|||
Когда сдаёшь документы на подтверждение иностранного стажа,нужно прилагать Spataussiedlerbescheinigung ...,там ясно стоит у кого и что...
|
|
|||
Когда сдаёшь документы на подтверждение иностранного стажа,нужно прилагать Spataussiedlerbescheinigung ...,там ясно стоит у кого и что............................................... ..........................................Вот именно и если стоит 7 параграф, то никакого подтверждения Российского стажа не может быть просто.
|
|
||||
Да у свекра моего он по 7, ничего помоему вообще не засчитали, ну учебы в смысле ,если еще он учился, я не знаю, пенсия у него 200 евро, он отработал тут 10 лет!
Люди многое что болтают,...всем верить не стоит...
|