|
|
|||
|
|||
(Y) (K)
|
|
|||
|
|||
Каково это - статус: «сильная женщина»? *
С этим рождаются? Или этому учатся? Как оставаться уравновешенной, * Зная, что это вряд ли получится?.. * Как это напрочь лишить себя слабостей, * Не поддаваясь на их провокации?.. * И, доходя до предела, до крайности, Не оказаться в глубокой прострации… * Как это, зубы сжав от бессилия, Вдруг улыбнуться, и боли не выказать?.. * Не унижаясь, остаться красивою, * Слова дурного во гневе не высказав?.. * Вовремя встать, преисполненной гордости, И оборвать отношения постылые, * Не опускаясь до злобы и подлости…– * Дорого стоит: быть в статусе «Сильная…»! |
|
||||
|
||||
Звезда не знает....... *что она звезда,
Ей нужен кто-то.... чтоб сказал об этом, Иначе утра серая вода Ее утопит под мостом рассвета Ей нужен кто-то...... *для кого она – И боль.... *и страх потери, Ей нужен тот.. *кому она нужна, Кто в час разлуки не закроет двери Но а светить себе ... *какая ерунда! Ведь тот, кто светит,.... *тот не видит света, И если .. ты .. кому-нибудь звезда, Не забывай, пожалуйста... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.... *про это!
|
||||
|
||||
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства..........................
|
|||
|
|||
(ch) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, жизнь полна преград
И в ней не избежать утрат! Но ты взгляни на всё иначе Да, жизнь - игра; любовь слепа... Но и игру ведь кто-то начал! Быть может он искал тепла?!?????
|
|||
|
|||
Быть может, я придумала тебя?
И ты – лишь плод моих ночных фантазий..? А я, напрасно душу теребя, Рискую отыскать ненужных связей? Скажи, тебе нужна совсем не я, Но девочка, изящная фигурой? А я в своих ужимках и смешках Кажусь наивной и нелепой дурой..? Я, как ребенок, радуюсь звонкам! Скачу от счастья, увидав, что пишешь… Прислушиваюсь к рифмам и стихам Внутри себя… Но ты, увы, не слышишь Ни тех стихов, что только для тебя. Ни рифмы той, что раньше не бывало. Похоже, ты не слышишь и меня… Была ничем… И вряд ли кем-то стала. Не знаю ровным счетом ничего! Стучусь к тебе… Стучусь. Надеюсь. Верю. Быть может, повезет..? Да что с того? Когда никто не ждет за этой дверью… Знакомы уже, кажется, давно. И не знакомы… Страшно прикасаться! А в голове – желание одно: Так хочется с тобою просыпаться! Так хочется тобой любимой быть! Твой голос слышать каждую минуту! Про то, что сильная, скорей забыть. Стать для тебя домашней и уютной. Твой хочется беречь покой и сон. Ах, боже мой, как много я смогла бы! Ну, как же ты не понял до сих пор, Что я смеюсь, когда мне впору плакать?! Ну, не молчи!.. Скажи, хоть что-нибудь… Ведь мне сейчас, поверь, так мало надо. Ты позовешь – я тотчас побегу! Какое счастье быть с тобою рядом! Ах, как мне достучаться до тебя??? И быть отныне на одной волне? Кому молиться, чтобы ты и дня Прожить не смог, не вспомнив обо мне..? Так хочется всё знать наверняка. Вполне понятно. Разве кто осудит? Туманно наше завтра… А пока Люблю. Скучаю. Дальше – будь, что будет!.. |
|
||||
|
||||
Лишь тот, кто любит, не умеет ненавидеть.
Лишь тот, кто любит, все готов отдать. Лишь тот, кто любит, даже взглядом не обидит. Лишь тот, кто любит, будет вечно ждать...
|
||||
|
||||
А мой совет... - влюбляться надо! Неважно сколько тебе лет... Любви
любое сердце радо!.. Болит и ноет? Да..... но НЕТ! ...От сладкой боли не спастись, прими хоть сто таблеток ты.. Любви нежданной улыбнись....Прими ,как эхо Красоты,как Божий дар,Как соль на рану... как испытание с Небес,пройдя которое ... - в Нирвану...ты попадешешь, утратив вес...Любовь даруется достойным....Ведь это истина простая...Любовь не может быть "отстоем", она чиста как Врата Рая....Чисты и мысли , и желанья, и секс...он тоже чист, смотри, Как в миг последних содроганий их лица святы и нежны....Не надо от Любви таблеток! Любовь сама себе бальзам...Для пожилых и малолеток...Для грубых мачо, нежных дам...Пришла?... Так с радостью встречайте! Такую боль дай Боже всем....Лишь Разум ...иногда включайте..Да-да.....чтоб не пропасть совсем...
|
||||
|
||||
Всё будет... надо только захотеть...
Не спорить..., не доказывать, а верить... В простом долготерпении преуспеть... Перед судьбой не закрывая двери... Не получается..., смени замок... и дверь... Устал..., не хочется..., так ничего не делай... И лишь когда продрогнешь от потерь..., Зажги свечу... у нижнего предела... Пока горит..., не думай ни о чём... Горящая свеча... мудра, как вечность... Нельзя добиться мира лишь... с мечом... Свеча мудрей меча..., как жизни бесконечность... Звучали души в унисон... в ночи... И согревались от огня теплом... И таяли от счастья две свечи... А ночь всё укрывала их крылом...