|
|
||||
|
||||
Зачастую женщина, которой подруга рассказала кое-что по секрету, стоит перед мучительным выбором: с кем поделиться информацией в первую очередь?
|
||||
|
||||
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку...
|
||||
|
||||
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
- А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?
|
||||
|
||||
- Правда, что в пиве присутствуют женские половые гормоны ?
- Правда! Проверить это очень просто. После 6 кружек пива начинаешь плохо водить машину, а после 12 кружек пива можешь писать только сидя..
|
||||
|
||||
Этапы взросления мужчины:
1. Взялся за грудь и поел. 2. Взялся за грудь и кончил. 3. Взялся за грудь и возбудился. 4. Взялся за грудь и уснул.
|
||||
|
||||
"Смешные Цитаты из протоколов по бракоразводным делам"
--------------------------------------------------------- 1. А сейчас, после развода, потрогай свою голову. У тебя рогов больше, чем волос! 2. Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян. 3. Вот вы спрашиваете, господин судья, приходит ли он после работы домой? Если у вас, мужчин, ползание называется хождением, то приходит. 4. Дегустатор он не только по профессии, но и по женской линии! 5. Ее мать лезла в нашей семье во все дырки, и даже в постели нами пыталась руководить! 6. Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.
|
||||
|
||||
Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку:
- Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять ... - Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал - так все их неприличными словами исписали! - Ах, стульев не дашь?! Да фиг тебе тогда пионеров в церковный хор! - Фиг мне пионеров в церковный хор?! Да фиг вам монахов на коммунистический субботник! - Ах, фиг нам монахов на коммунистический субботник?! Тогда и фиг тебе комсомольцев на крестный ход ! - Ах, фиг мне комсомольцев?! Да вам... Да фиг вам монахинь в финские бани! Долгое молчание... голос в трубке: - Да за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно .
|
|||
|
|||
В связи с кризисом объединились две компании - "Макдоналдс" и секс-шоп.
Теперь игрушки в хэппи-мил стали ещё более интересными. |
|
|||
|
|||
Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!!
- (она игриво) А у меня под ней ничего нет - (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!! |
|
||||
|
||||
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая (Х): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и ... поем еврейские песни. Мария (М): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Х: Трахатесь?!? М: Ну да. Мы же не знаем еврейских песен...