|
|
||||
|
||||
адресок то есть...и заява есть..но ам надо написать почему я хочу сделать Отказ от гражданства...
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
Уважаемый господин Назарбаев,прошу дать мне разрешение на выход из гражданства Казахстана,в связи с тем,что я получаю гражданство Германии.В течении 8 лет я проживаю на территории Германии с мужем и сыном(гражданами германии).
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
нет..это пишется на имя консула...
|
|
||||
|
||||
в такой форме пойдет ли заявление
|
|||
|
|||
В соответствии с Законом Республики Казахстан о гражданстве РК, не предусматривающем двойного гражданства
|
|
|||
|
|||
вот это добавьте...
|
|
||||
|
||||
спасибо большое..
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Кто может в двух словах объяснить, как получить справку о утрате? Живу в Баварии.
И ещё, можно ли избежать личной явки в посольство? Заранее огромное спасибо! |
|
|||
|
|||
забыла добавить... мне нужна справка о утрате КАЗАХСКОГО гражданства...
|
|
|||
|
|||
***********.genconsul.de/buergerschaft
|