![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите может кто знает где находится КОНДАКОВ *СЕРГЕЙ *ПАВЛОВИЧ служили ФОГЕЛЬЗАНГ * *ЭЛЬСТАЛЬ * (АЛИМПИШИДОРФ) 1988-1991 проживал в ПИТЕРЕ
многих уже нашли а его не можем |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подругу и одноклассницу Аллу Киселеву ! Вместе учились с 1 по 5 класс в школе №1, в г.Вюнсдорфе с 1976 по 1980 г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя Лясковский, Федя Дружинин, Наташа Командышко, Вова Солдатенко, Юра Чалый - Плауэн -1971, Саша Воронов, Володя Козубов, Мэри Раймо, Ира Воробьева, Аня Чугреева, Таня Скороход, Галя Асабина - Дамгартен - 1972..
Володя Дадалко, Вадик Ласточкин, Лена Кандыба, Юра Сахаров - Эрфурт-1969, первый класс. Отзовитесь, может кто-то знает кого-то из них? |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти семью ВАСИЛЬЕВЫХ АЛЕКСЕЙ и ЛЕНА . АЛЕКСЕЙ служил в мотострелковом полку г. ГОТА с 1986года . Может кто-то знает о них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду рад пообщаться со всеми,кто работал в 1985-89 годах в КЭЧ Наумбург и Галле и кто помнит меня,Резчикова Эдуарда и мою супругу Наталью.Я в эти годы работал инспектором КЭУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассницу Свету Кобзеву, закончили 10"А" в 1979 в Стендале, школа №41. Жили в Стендале в городке штаба дивизии. Она потом уехала в пос. Шабо,(Украина) училась в Одессе. Потом мы потерялись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу *своих одноклассников школа№99 Гроссенхайн. Наш выпуск 1990года. Ищу Иру Семенову, Таня Атласова, одноклассников из Майсена.Если кто то живет в городе Жодино Беларусь отзовитесь пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы найти *сослуживца. *Малицкий Сергей. Служили вместе *в/ч 59772 *Дрезден, отдельный батальон связи. !983-1985 г.г. Он родом из Жмеринки, но до призыва жил в Москве у сестры. возможно он проживает в Москве. Если кто-нибудь знает о нем, пожалуйста отзовитесь. Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Наташу Шамсетдинову СШ №5 г.Фракфурт-на-Одере(выпуск 1989г) из
в/ч 03081.Может кто знает ,что о семье *ШАМСЕТДИНОВЫХ.Буду признательна за любую информацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Однаклассники которые жили и учились в Крампнице.
Я буду очень рада. Мы учились с 1977г -1982г. Просто мы в 1982 году заменились и уехали СССР. Очень хотелось бы чтоб откликнулись Серпухов Дима или его сестра Наталья. :-) |