![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна, но здесь дискутируют, что привлекает в мужчинах, я написала что меня НЕ привлекает.. только и всего.
а ум и красота - понятия относительные. Вероника с острова Мэн! Ты уже оделась, накрасилась? (H) Время тикает! ;-) Хватит тут уже мужиков разносить в онлайн! |-) При встрече выскажишь все им! :-D Давно уже все сошлись на том, что "все мужики - козлы, все бабы - стервы"! Всем хорошо, все счастливы! (H) |
|
|||
|
|||
![]()
так рано ещё.. вроде (H)
всё, иду уже одевацца-собирацца:-D
|
|||
|
|||
![]()
chto Veronic hotela skasatj- eto jsno, prosto maljchiki ne jelali ili ne mogli ponjatj:-)
a hotela ona skasatj, chto ili govori i delai ili ne govori voobsche. a svistetj dlja krasnogo slovza- poslednee delo:-) |
|
|||
|
|||
![]()
@Gena: Kompliment za argumenti ... i za yumor!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ia bi skazala dva v odnom nu iumor,konecno!;-)
|
|||
|
|||
![]()
вот как заткнуть мужика .. ?
сделайте ему комплимент и у него больше не будет слов .... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Interestno-to kak,esti nad cem podumati...hmm*-)
|
|||
|
|||
![]()
Poluchaetsya legche, chem ...zatknut feminizm u zhenschin(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну феменизм заткнуть наверно не возможно .. :-)
хотя ... вот скажите .. кольцо с брулянтом от "идиота" на коленях и его же сердцем у ваших ног .... и неопустошимым партмане набитым свежими купюрами ....;-) помоемому этого не одна феменистка не выдержит ? ))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
а еще фамилию "идиота" выбирайте сами из 100 лудших (Z) очередного выпуска журнала форбс ))))
|