![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Если с хартц4 уходиш куда надо вперед ставить антраг?(Wohngeld oder Kinderzuschlag)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, ставте Antrag паралельно и туда и сюда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Скажите пожалуйста в арбйтсамте можно самим спрашивать или надо получить отказ от них(т.е. хартц4) Просто у нас в заксоне есть некоторым говорят чтобы ставили антраги и на киндерцушлаг и на вонгельд а другим ничего Как узнать точно Скажут они сами или всетаки самим спрашивать? просто охото уже уйдти с арбайтамта
|
|
|||
|
|||
![]()
Если получаеш киндерцушлаг и вонгельд платит ли за место в киндергартене Jugendamt? И на школьников 100евро в год?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна если Вы зависите от социала, то не можете поставитъ эти антраги. Если же Ваш муж или Ва работаете и зарплаты не хватает на проживание, то ставьте Antrag auf Wohngeld, Antrag auf Kindergeldzuschlag а также и в югендамте можете попробовать, но обязательно Вы обязаны в каждом антраге указывать где и когда ещё Вы поставили другие антраги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы будете получать 100€ на школьника от Familienkasse zu KZ.
*А вот у меня какие новости: нам понизили , т.к. я вернулась обратно в * * , а до этого была * * Они это так объяснили: я больше не принадлежу к * * ! Поэтому меня "выкинули" из всех * *. Вот такие новости!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы будете получать 100€ на школьника от Familienkasse zu KZ.
*А вот у меня какие новости: нам понизили KZ, т.к. я вернулась обратно в *Studium an der Uni, а до этого была * *beurlaubt. Они это так объяснили: я больше не принадлежу к *Bedarfsgemeinschaft * ! Поэтому меня "выкинули" из всех *Berechnungen *. Вот такие новости!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам девочки! у меня еще вот какой вопрос: В антраге на киндерцушлаг надо указывать киндергельд они их просчитывают? (Unterhalts)Можете писать в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
может ли получатель *киндерцушлага пойти работать??то есть не полный рабочий день?? *сколько часов в неделю *и какова *сумма в месяц *МАКСИМУМ ?? ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ ПРАВО??
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) lach mich grad kapput.recht zu arbeiten haben alle und auch immer.die andere frage,ob sie dann weiter kinderzuschlag bekommen