![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего бесплатного уже ни где нет и уже очень давно.
|
|||
|
|||
![]()
Лена но и в Германии нет ..Да и не было .........(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга живет в Италии. Когда она узнала о нашем киндергельде и ценах на детские хобби, она мне сказала. Лена, даже не вздумай метаться по Европе, лучше чем у вас не бывает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса. Если честно, о том, что в 2003 году в Казахстане были бесплатные спортивные кружки, мне верится с трудом. Если только на профессиональном уровне, когда спортсмен подает действительно какие-то надежды. и государство перенимало рассходы, а так ...Надо поспрашивать...
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как в Италии, но то, что каждый в Германии может себе позволить отдать ребенка чем-нибудь заниматься, это факт.
|
|||
|
|||
![]()
Елена , я не знаю почему Вам не верится ? (ch) ... возможно в каждом городе всё было по разному........
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как в Италии, но то, что каждый в Германии может себе позволить отдать ребенка чем-нибудь заниматься, это факт. *А тут я низачто не соглашусь ...многие в Германии не могут себе этого позволить !!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама уехала из России в 2003 году и могу сказать, что секции в спортшколе были бесплатными ( и сейчас тоже). В Домах Культуры тоже все кружки бесплатны ну и при школе- само собой. Но думаю, это зависит от места, где проживаешь. В сельской местности всегда это удовольствие бесплатным было.
|
||||
|
||||
![]()
Лена но и в Германии нет ..Да и не было .......
Согласна,но на такие нужды даются киндергельд.....
|
|||
|
|||
![]()
Лена , а что до переезда в Германию *Вы детское пособие на детей не получали?
|