![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Настя,у меня свой бизнес.
Я самостоятельная.У меня действительно стало очень мало времени на общение с друзьями. И у меня тоже на первом месте клиенты,иначе я банкрот.
|
||||
|
||||
![]()
Lena Amromina - Ваш чистый доход выше - 10.000.евро в месяц.? Много ли у вас наёмных рабочих.?
|
||||
|
||||
![]()
Лен, у моего знакомого точно такой же бизнес как у тебя и я знаю как это сложно всё совмещать и друзей и работу, но сволочью я его не считаю.
|
||||
|
||||
![]()
Дим, а к чему ты этот вопрос задал? Объём дохода каким то образом влияет на размер сволочизма?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я не про это. то,что мало друзей-у меня и без бизнеса их не много, т.к. времени мало, из за семьи, учёбы..кучи других дел. А если есть друзья, то общаемся очень редко. То,что поддерживаете отношения с клиентами...это тоже не говорит о вас, как о сволочи, извеняюсь.
я о самих поступках, которые люди совершают порой, предателсьства по отношению к друзьям. Одни из наших знакомых, имеющих бизнес,не могли помочь его матери, которая тяжело болела: времени небыло, денег небыло(типа)...и вообще....это не их дело. Понимаете о чём, я? да даже когда просто разговариваешь с человеком, а от него так и веит чёрствостью, гордостью,какой то злобой,такое ощущение,что перед ним не человек стоит, а козявка какая то. даже взгляд меняется-нет той простоты и душевности которая была ранъше, нет искренности. естественно самый лучший вариант, сказать всё пока...и боЛъше с таким человеком не встречатъся. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто в таком деле люди зарабатывают копейки, меньше чем получает начинающий врач, они просто работают на себя...Если бабка на своём огороде выращивает кортошку, а потом её продаёт, она что тоже бизнесмен..?
|
||||
|
||||
![]()
Зельбштендих - Это не фирма и не корпорация
|
||||
|
||||
![]()
Примерно 40% - Зельбштендихов в Германии - получают дотации от Государства, тот же социал..
|
||||
|
||||
![]()
А то что они сами пытаються заработать деньги конечно - Молодцы!
|
|||
|
|||
![]()
Дим, ты опять всё в кучу собрал, муки, котлеты...
Зельбштендиг, это уже фирма! Для этого не надо ни помещений и складов ни производства, айнтраг в регистре в гевербеамте- это и есть фирма, ничего другого... Больше всех дотаций получают ДАКС-унтернемер, это акционерные общества составляющие костяк экономики Германии на рынке... От социала получают унтерштютцунг кляйунтернемер, те которым явно не хватает прибыли до прожиточного минимума, да такие тоже есть... но они по крайнер мере что-то делают сами, а не чужие деньги считают... |