![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я вышла и говорю своему :
- Вот стыдоба - то . * Как- будто *сама *что- то * украла . (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Ё-моё, есть же люди, а представьте, какой скандал ещё мужа дома ожидает за то, что пакетик без спроса взял.(md)
|
||||
|
||||
![]()
Во *во . *УжОс ...... **-)
|
|||
|
|||
![]()
да уж....вот про таких можно без угрызения совести сказать:" понаехали тут...!"(tr) :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Был случай, еду на велике , впереди идёт пара по велосипедной дорожке,я как обычно сигнал подала звоночком предупреждающий метров так 7 до них, чтобы свернули на пешеходную .Они взрогнули *и так покрыли меня матом, на чём свет стоял, обозвали немчарой , даже стыдно то и писать слова которые я услыхала вслед, они то думали я немка , и давай меня по русски крыть.Ехала дорогой и почему то очень захотелось стать *немкой, а не русской. чтобы не быть похожей на эту пару.
|
|
||||
|
||||
![]()
mir geht *auch *manchmal *so. (sr)
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md) (md) (tr) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот в таких "экстренных" ситуациях вся сущность чела наружу выходит!
:-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ё-моё, есть же люди, а представьте, какой скандал ещё мужа дома ожидает за то, что пакетик без спроса взял.(md) .................................. Ох, представляем:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мда...
|