Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 05:55
Черный Онг
Guest

А со стороны модераторов хотелось бы видеть уважение к участникам и особенно к тем , кто создаёт темы . Независимо от симпатий или антипатий .
Наташенька, я так понимаю, это ко мне! :-D
Поэтому я о правилах и спросила, как ты сама уже, наверное, догодалась.
Вот такое дело. Автор темы удаляет мои сообщения, хотя я ни словом ни намёком не оскорбила её. Поставила вопрос: кто же из нашего поколения знает время рождения до минуты?
Наташ, скажи честно, это оскорбление?
Старый 14.11.2009, 05:56
Черный Онгэ
Guest

Я бы ей хотела бы лучше другое написать, типа того, что раз её предположение не подходит, значит время не правильно указанно, видете ли 4 минуты разница-и результат совсем другой! Курам на смех! Но я это не написала, потому, что обещала не мешать. Мне что, теперь госпоже Марине вообще писать ничего нельзя? Она что, у нас какая то особенная гостья? На особых правах? Почему она затыкает мне рот? Почему я не могу написать своё мнение?:-(
Старый 14.11.2009, 05:59
Моя Любовь Огонь
Guest

ЛУИЗА.ОНА И МОИ ДВА ПОСТА УБРАЛА.НУ,ДА БОГ С НЕЙ....
Старый 14.11.2009, 06:05
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

да, я думаю, Мирлан, Вы правы! бог с ней, ...a Вы знаете, мне она помогла, честно, подтолкнула, правда обещала к 2011 всё наладится, но вот уже пошла реакция... начала смеяться, радоваться жизни!
Старый 14.11.2009, 06:18
Глубокое Макэ Глубокое Макэ вне форума

Проблема с Астрологической темой....Луизик,ты сама сделала из темы проблему...Свою... Я давно поняла, что если Я что то немогу обьяснить, во что то поверить, или что то принять-понять , что подошло бы к моим размышлениям и моим установкам- то это далеко не значит, что это не имеет права на существование.......
Старый 14.11.2009, 06:19
Черный Онгэ
Guest

Мирлан, я не то что бы злая на неё, у меня даже антипатии к ней нет. Я просто другого мнения.
Вот представь, если бы Сабина начала убирать те сообщения в теме про баню, которые над ней усмехались( по моему и твоё тоже в том духе было), мол, моя тема, что хочу, то и делаю.
Этого ведь никто не делает. И ты, написавший-"что за тема, что мне тут писать?" Не оскорблял её, не был зол на неё или прочие, а просто не разделил её мнение. Это с каких пор плохо?
Я не буду ей больше писать, (пока:-D ) но вопрос остаётся открытым: кто может какие сообщения удалять?
Для меня удаление чужих сообщений просто некультурность. Дурной тон.(не о оскорблениях речь)
Старый 14.11.2009, 06:22
Черный Онгэ
Guest

Наташа, Солнышко, я ведь не выгоняю её. Я задаю вопросы. Так же, как и мне задавали вопросы. Я отвечала. Это моё понятие уважения к другому человеку. Отвечала даже тем, кто меня высмеивал и оскорблял.
Наташ, почему ей нельзя задавать вопросы или усомниться в её правоте? Она что, типа гуру у нас?(H)
Старый 14.11.2009, 06:33

Луизик....Я,например, гадаю на картах в третьем поколении....Могла бы создать тему, мол, гадаю, все кому нужен совет- вот пож.та-новая тема...И тут приходит одна девушка, которая сомневается в правоте карт, и при всех, кому действительно нужен совет, говорит, что я - шарлатан, и должна тебе обьяснить, или доказать, что ты- неправа, и что карты не врут...
Старый 14.11.2009, 06:35

с одной стороны, мне хочеться убедить тебя....например, а с другой стороны, нет, ведь тему я открываю, что бы кому то помочь, а не для дискуссий,врут ли карты мои или нет...Так же и с Астрологией....
Старый 14.11.2009, 07:02
Черный Онгэ
Guest

Ладно Натусик, я поняла. Я ей мешаю работать.:-D
Вопрос: ПОЧЕМУ ты не открываешь тему с гаданием на картах?
Тебе неудобно брать деньги с участников? Тебе не хочется дискутировать? Тебе это свято и ты не хочешь запачкать это какими то сомнениями?
По моему, это нормальное поведение человека, понимаешь?
Представь я выставлю сюда тему: "мой Бог самый правильный". И все сообщения , которые мне не подходят буду убирать.
Или ещё лучше: "Помолюсь за ваших родных и близких! Спрошу Бога о ваших проблемах!" Но лишь по 4 в неделю, остальные платные! Всех сомневающихся буду удалять!:-D
Ответ