![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) ...зато домочатцы обрадуются, у меня потом наркоз пол-дня будет отходить, и болтать не смогу...
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) а у меня голова болит , что делать ? Не поверите ...........мне приснился сон , сама смеюсь как вспомню ...........Как будто моими детьми являются *- Стоцкая и Стас Пьеха .. К чему бы это ? (fr) (fr) (fr) (fr) Там , во сне , концерт был , вот мои детки Настюха и Стас пели , а я гордилась ими и говорила - Вот , какие у меня дети замечательные .............
|
|
||||
|
||||
![]()
Ганс , я могу зубы заговаривать на молодой месяц , открывай рот , щщас пошепчу , Амин ..............
|
||||
|
||||
![]()
Оль , значение твоего сна такое - твой муж испытывает недостаток общения с тобой , то есть бьётся к тебе с любовью , а ты наверное мало уделяешь ему внимания . Исправляйся .....;-)
|
|||
|
|||
![]()
:-P :-P :-P ...а я сегодня оказалась черезчур смелой, обошлась без бетойбунга...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на море хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла с работы...я хочу ,чтоб мне сейчас сказали - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы или посиди *в инете, а я поглажу белье!
|
|||
|
|||
![]()
...сказали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я сказал,не знаю об поможет*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
не помогло...:-@ *,, а воз с бельем и ныне там,,,, *,,:-S * вот сижу и уговариваю, себя....