![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
в основном дристухи ещё те.
.................................................. .................................................. ............................ (fr) (fr) (fr) точно , Саш , я ни за что мужа не отпущу в ночь или в рейсы , самое интересное - страх не перед грабителями или преступниками какими , а жутко быть ночью одной , не смотря на то , что дети рядом ...
|
||||
|
||||
![]()
Ну дристуха, это грубо сказано, Алекс ...Но я такая же как твоя жена...Тоже бояка ...Потому надо балонами запасаться...
|
||||
|
||||
![]()
Возьмите в ОБИ 40литровый-достаточно немного нажать!!! носить можно как рюкзак на спине-никто и не заметит
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже вообще то не преступников боюсь,а просто мне жутковато как Натахе, даже если дети дома...
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Я не представляю как такая миниатюрная Лена его с собой таскает...на тележке небось*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не боюсь. В темноте могу одна по дому шарахаться. только конечно не после хоррор-фильмов.:-S
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, а твой муж в курсе??? Или это твой маленький секрет???:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а *не *сказать *-- *ведь *не значит : *СОВРАТЬ . * * Или ? *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А меня бесит, если мне чего то недоговаривают.
Вот Лен...мне муж тоже говорит,что типа...ну я же тебе не соврал..просто несказал...что бы не беспокоить. А-а-а-а8oI 8oI 8oI 8oI !!! Редко конечно такое бывает, но как меня это бесит8oI 8oI 8oI ! а вообще я считаю,что всё должно быть по честному. |
|
||||
|
||||
![]()
Не сказать-это не сказать. Не считаю это враньём. Нет вопроса-нет ответа.