![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, вот видишь, а ты говорила больше не нужна нам темо по борьбе с зимней хандрой...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
И где же ты так долго прохлаждалась, гражданочка? А?:-S
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут всё поэтапно шло: Лена создала тему про хандру, мы высказались и теперь вот, темка наша зацвела с новым названием "Весенний мандраж..." Так что следуйте тудЫсь!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Такая симпатичная девушка просто не имеет права грустить! Весна на носу, а она, понимаешь ли... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ольчик , это ты брось хандрить то , вот чайку попей с мятой *(C) *и всё пройдёт ;-) Голубушка ты наша (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
У нас за углом, в частном доме принимает психотерапевт...мы с ней как-то разговорились, у неё на год в перёд всё расписано...неужели у людей нет друзей, ну таких, что бы вместе по винцу вдарить, поплакать, все обиды вспомнить, всех мужиков сво..назвать...а потом встрепенуться, зубки и ноготочки наточить, улыбочку ...и дальше в бой...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , наверное не всё можно с подружкой обсудить , иногда хочется выговориться человеку со стороны .
|
||||
|
||||
![]()
Что -то там кузнечик мой помалкивает (tr) . Тоже хандрит наверное .
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, может я одна такая...но я не могу рассказать чужему человеку то важное и интимное и горькое, что у меня на душе...кто она мне, как она может по 10 минутам понять склад моего характера и души...???
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , ну так ведь она специалист по дУшам (tr) :-) *к ней уже идут когда и подружкам всё рассказано и всё перепробовано , а вот не легчает душе , мается она . Наверное как-то так , иначе бы и не шли туда . А вот , как я уже наслышана , многие из числа местного контингента специально туда идут , под дипресняк косят , от работы отлынивают . Им больничный на месяцы дают , а то и на годы . Да я и сама таких знаю , сидит дома у себя на террасе , нога на ногу с сигаретой в зубах , депрессия у неё ........