![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Точно знаю , даже имя его, *НАСТОЯЩЕЕ,.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Самого большого числа нет. Его невозможно вообразить и подсчитать. Нет конца. Значит это бесконечность. О чем вы уважаемый толкуете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа. Я попросил бы. Оставьте эти шуточки.
|
|
|||
|
|||
![]()
я как раз сегодня прочитала, что итальянские ученые открыли частицы, у которых скорость быстрее, чем скорость света.. а Вы говорите, что нет самого большого числа..:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно , не заикайтесь Вы так , я пошутила (tr) (tr) (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Макс. Ты цепляешься к мелким деталям. Это не умно. Я говорю что бесконечность невозможно заточить в какую то определеную формулу и схему. А это противоречит наукам материалистов. У них должна быть полная картина. С началом и концом. А бесконечность-этого скакуна они никак не могут определить в рамки загона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне надоело, т.к. Вы просто не вникаете, что я говорю! Прочитайте ещё раз и ещё раз...., пока не поймёте что мне там показалось протеречивым?"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дам вам всю Вселенную вместо листа. Напишите мне число самое большое там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда давайте поменяем тему беседы... кто мне разъяснит просто т доступно, о чем Prinzip von Ursache und Wirkung?
|
|
||||
|
||||
![]()
не перебивайте ^o)