![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну там зато есть огромные дотации. В Швейцарии молоко вертолётом вывозят - с дуру. Мой товарищь школьный там живёт - профессором в Цурихе работает в университете. Говорит, что типичный фермер - дебил. Что с ними делать - мало понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,что бы понять,что здесь платно,а что бесплатно и куда деньги деваются и откуда берутся,здесь нужно жить.
Как раз не квалифицированному рабочему здесь хуже всего. Многим даже доплачивает государство,т.к. не хватает до минимума.Как раз здесь нужна квалификация,диплом и желательно немецкий. Короче,нюансов много.
|
||||
|
||||
![]()
Мой товарищь школьный там живёт - профессором в Цурихе работает в университете.
А мой брат в Берлине в Университете преподаёт.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
В Швейцарии дотации дебилу -фермеру платятся из своей, государственной *кассы.
А некоторым умным, на уничтожение атомных подводных лодок, которые лежали под носом, до которых не было никакого дела, платили другие, вот это уже *надо спросить *у умных как они дожились до такого дибилизма! |
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо, что не из нашего кармана.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня жена на Кипре отдыхала. так ей немец в ухо орал (другого слова не найти), *что немцы все такие круты - остальные недочеловеки. Потом выяснилось - по профессии - почтальон. Непонятно *- он хоть школу кончил? И вообще немцы как-то странно себя ведут. Орут. Пристают. Жена на фотике просматривала отснятые фотографии. так каждый доябывался - предлагал с фотоаппрара крышку с окуляра снять. Какое им на хер дело? Зачем к людям приставать?
|
|
||||
|
||||
![]()
так ей немец в ухо орал
таких историй русских куева туча. и про бассейн слышали.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
вы лучше расскажите про русский крик в россии
|
||||
|
||||
![]()
ага, про русские маты. у немцев даж таких нет...;-)
|
||||
|
||||
![]()
я могу вам также столько обосранных историй про русских рассказать, думаю и не стоит