![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
аааааааааааа,Ольчик,данке,я поняла...значит наоборот?!....да ну ,уж такое *я даже подумать не могла....:-D :-D :-S (md) бедный мужик...зачем такие жертвы..:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно знаю, если женщину хорошо удовлетворить, то она будет целый день пархать, добренькая такая, милая и весёлая... :-D *И обед такой вкусный заварганит :-P (pl) :-)
------------------------------------------------------------------------------------------- А это Вова , как вы к нам , так и мы к вам..... |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Аня, мужчину жалеть надо в такие дни лучше самой пожертвовать;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да, можно использовать презерватив. Он убережёт от *инфекций и беременности.....................в эти дни можно забеременнеть?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну...в такие дни больше работы,чем обычно....:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
дело мастера боится:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ничего....5 дней поработать можно, зато потом 20 дней * отдыхаешь и наслаждаешься....:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
вот, что за несправедливость...всегда тебе Нютка везет(sr) ...ты 5 дней работаешь, 20 отдыхаешь...а я наоборот...тресусь все 20 дней...как бы того не....залететь...(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
не,я имела ввиду 5 дней я ему,а 20 - он мне:-D *-) !.....Ленка, а мне на вопрос никто не ответил...как можно в эти дни залететь?Невозможно,даведь?Или я опять не вьезжаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленка --------- *тебе можно *:-D :-D