![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...мы когда в отпуск едем, я всегда беру мольберт...последние 2 раза рисовала на пляже...Очень не удобно, краски сохнут быстро, жара....НО...когда потом рассматривала картины, ловила себя на мысли, что я этого не помню, даже удивлялась, откуда я некоторые тонкости взяла...а вот на картины попало...Может и правда, надо себе давать возможность задерживать взгляд...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин, а мы уже с Катериной все вместе собрались по Jakobsweg...:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже читала
|
|||
|
|||
![]()
дада, Jakobsweg это уже забухано и зарезервированно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вчера вот о чём подумалось, когда сидела на берегу реки...
Когда я ещё в школе училась, у нас активно работал самарский аэропорт. И самолёты, вертолёты и кукурузники каждый день пролетали над нашим домом, а потом, ближе к старшим классам,аэропорт закрыли. И как-то грустно стало... :-( *Как будто совсем мы стали заброшенные и никому не нужные, а значит и я.... И *я себе тогда по детски наивно заказала, что когда будут над моей головой самолёты пролетать, то это место и будет моим местом в жизни. Ведь там *жизнь и значит *и я что-то значу... Когда уехала в город на учёбу,, про самолёты забыла. Там студенческая жизнь полностью захватила. Времени о самолётах подумать совсем не было. ;-) * Потом жила в другом месте, но *и там про самолёты *подзабыла совсем: дети маленькие были, работать начала, всё меньше о небе думалось... Но если сейчас вспомню про самолёты, *не могу вспомнить, чтоб они над нами пролетали. ... Позже, когда мы жили уже в Алтайском крае, я снова *стала на небо глядеть, но и там самолёты над нами не пролетали...:-( А вот вчера у реки *вспомнилось вдруг снова : а ведь теперь я и живу в таком месте, где самолёты бороздят небо, да *так часто и в самых разных направлениях. Одни летят выше, другие ниже, но каждый из них оставляет след на небе. И вот плывут многочисленные баржи с грузом ( с красивыми названиями, разными флагами, разным грузом) и я им машу вслед...Ведь о реке тогда в детстве я даже не мечтала, а теперь вот сижу на Рейне и наблюдаю сплав барж по реке. И эта картина *кажется ещё живописнее, чем когда-то самолёты в небе... Значит это место *и есть моё место?....
|
|||
|
|||
![]()
(ch) (Y) (Y) (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
из инета.
После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать . Упаковав своё имущество , она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней . Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим . Они перепробовали всё, что можно было , потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха , но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой . Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя . Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом , так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где -то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома , не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену , которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя , довольный мужик стоял и ухмылялся , наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи , чтобы перевезти их в новый дом...Все, включая карнизы для занавесок..
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, не томи, что дальше сделал, эта коварная женщина ?