![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
....хотя тоже любит гонять на мотоцикле*-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
значит , плюс к тому , любитель острых ощущений , нуждается в выбросе адреналина :-)
|
||||
|
||||
![]()
,человек *строгих правил , интеллигентен , образован , галантен , сдержан .
------------------------ :-$ :-$ :-$ я уже всегда догадывался,что интернет такая штука,где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал нуждается в выбросе адреналина :-) -------------------------- чуть не каждый день *его выбрасываю,а он снова и снова пристаёт
|
||||
|
||||
![]()
где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал.......ещё хочу добавить...глаза у вас добрые.
|
||||
|
||||
![]()
,человек *строгих правил , интеллигентен , образован , галантен , сдержан .
------------------------ :-$ :-$ :-$ я уже всегда догадывался,что интернет такая штука,где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал .................................................. .................................................. .......................... Что .........., жмёт костюмчик или великоват ?
|
||||
|
||||
![]()
где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал.....
.................................................. .................................................. ........................ об этом лучше спросить соседей , они точно про нас всё знают
|
|||
|
|||
![]()
Лариса Ш любит гармонию в доме и в жизни, отклонения от налаженного и привычного могут вывести её из баланса, но быстро опять находит равновесие.:-P
Alex Walter, по-моему мы с тобой на одной волне, что касается юмора, который не каждому понятен.;-) Я тоже нахожу, что у Эвальда добрые глаза и многосторонние интересы.(Y) Наташа Маркина из тех людей, кто если один раз друг- то это навсегда.(F) А вообще до того к вам всем уже привыкла, что как будто 100 лет знакомы(F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты...как интересно...(Y)
Тоже хочу...:-( *но я скорее активный читатель, поэтому "закачу губу"...:-$ (F)
|
||||
|
||||
![]()
Алёна , а давай с позиции активного читателя забацай нам оценку ;-)