![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
все получают от югендамта без проблем..я туда могу за раз заплатить хоть 10000...а они ей выдавать будут по норме..то есть до 12 лет..до 200 евро..
|
|
||||
|
||||
![]()
200 евро это мало....
|
|||
|
|||
![]()
как мало?..киндергельд..плюс 200...350 евро вполне достаточно на содержание.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если мало то пусть идет и работает побольше..и нового муженька протряхивает.надо думать при разводе что потом будет...мужчина вкладывает в актуальную семью..в настоящее а не в ребенка которого воспитывает мамашка под свой эталон.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вот ,как брошеному ребёнку, алименты никто не платил.....*-) *папаша скрывался и изворачивался как тока мог.....
|
||||
|
||||
![]()
Костя, это вы сами разберётесь
ну 200 евро правда мало....на них не разгонишься....
|
|||
|
|||
![]()
Роза смотри..когда разводишся мужику оставляют 920 евро на все..то есть на миту штром..машину..питание и дорогу до работы..исходим 400 квартира..100 свет..и чего остается здоровому работающиму мужику?420 евро на бензин шмотки и питание...А тут на ребенка 200..плюс детские 350.Государство считает что до 12 лет этого достаточно.то есть что положенно то дети и получают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,
а какая выросла...
|
||||
|
||||
![]()
Ну что выросло - то выросло :-D .......только вот папка изъявил желание дочь увидеть, с внучками пообщаться......а для меня он кто - так.....просто человек*-) *не вызывающий положительных эмоций.
|
||||
|
||||
![]()
жизнь сложная штука....