![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"ДА что говорить наверное кому то выгодно нас разделить по месту рождения по другом каким признакам .Вот и здесь стараются выделится один в лес другие, по дрова.а третьи за дровами.Если мы действительно немцы нам не лаять друг на друга нужно, а наоборот сплотится и помогать *друг другу как это делают турки *будет гораздо больше пользы и для нас и для Германии."
Правильно Валерий говоришь. Только что хотел об этом написать, да и писал не раз. Но что делать, если тему не успел написать, а тут же кидаются на тебя как сторожевые овчарки. Видишь ли слово пришелец им не понравилось. А мне кажется, даже не в этом слове дело. Мозги у некоторых настолько промыты мульти-культурной пропагандой зелёно-красных (левых), что любое слово против их представлений о жизни, навязанных им сегодняшними окупантами, для них красная тряпка и они кидаются, налив кровью глаза и не соображают что делают. |
|
|||
|
|||
![]()
"И никто из нас не владеет на все 100 современным немецким. Даже наши старики говорят так как говорили в Германии пару сотелетий тому назад. Но если вы все приехали что бы жить с своим немецким народом, то и начинайте наконец то говорить на немецком. Так нет, всё на русском. Как может Александр Якель здесь турков и арабов обсуждать, а сам говорит что ему на русском легче и это после 17 лет проживания в Германии. Извиняюсь, если я такое слышу, то я делаю вывод что человек в своей повседневной жизни говорит в основном на русском, не читает немецкие книги."
Какое ваше в конце концов дело - на каком я языке разговариваю и пишу. Что вы лезите со своими нравоучениями? Кто вас просит? Ну нравятся вам турки и арабы - надевайте паранжу и в мечеть. А то: мы таки же как турки и арабы, мы такие же ..... Ну такие вы, такие! Никто не возражает! А мы не такие! Вперёд в Турцию и Арабию! Флаг в руки. Надоел этот детский лепет. Ни одного серьёзного слово - один флуд! |
|
|||
|
|||
![]()
Володя в таких войсках служила элита общества.Очень грамотные люди+++++Это целенаправленная политика победителей, лучших людей либо уничтожили либо в топтали в грязь и заткнули рот. А вот всякая там перхоть подноготоная почувствовала свою лакейскую надобность. Элита и дно есть в любом обществе и в любом народе. Но в структурориованном и стабильном обществе каждый знает своё место, элита своё а дно своё. Наша же беда в том, что на место элиты победители воодрузили у нас самое мерзкое и беспринципное дно. К примеру, возьмём семейку цу Гуттенбергов, папеле нынешнего звездуна был обыкновенным предателем, всё войну просидел в Лондоне в британском отделе пропаганды и лил грязь на свой народ. Поверьте, яблоко от яблони далеконе укатится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр По моему не их в этом вина.нас всех воспитали в ненависти к *фашистам.Я помню ещё с детства когда играя в войнушку никто не хотел быть немцем.Эта роль часто выпадала мне. Поэтому я и решил узнать правду .Обо всех этих войнах. Почему наш трудолюбивый и законопослушный народ который зарекомендовавший *себя *во всех союзных республиках *только с положительной стороны должен оправдываться За что? Что мы заделали такого что к нам такая ненависть.И здесь мы вынуждены платить долги за то чего мы не совершали.И здесь каждый урод пытается нас ткнуть носом ВЫ господа хорошие эти песни пойте *не нам мы уж разберёмся где собака зарыта .И не нужно меня упрекать в том что я хуже вас разговариваю по немецкий . Я знаю что такое быть немцем с малых лет. и попрошу меня не учить Фрау Краузе или как там вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа, а что будете делать вы если ИХ действительно станет слишком много?
Сегодня 20:00 Я предлагаю всем господам, одобряющим мульти - культи, поселять пришельцев в домах и квартирах этих господ. Думаю, что Ирэна, Оксана, Анна и др..... как человеколюбы должны предоставить им лучшие комнаты своих жилищ. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (F) (F) (F) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы такое говорите господа хорошие. Ведь это не соответствуетнашему духу времени, все народы хороши акромя немцев. И должны делать то , что у ниххорошо получается. Допустим цыгане умеют хорошо танцевать и гадать на картах а немцы умеют хорошо работать. Значит по справедливости будет если цыгане будут болше танцевать и гадать а неицы будут больше работать. Но в этом деле нужна обязательно справедливость, ибо на танцах и гадании много не заработаешь и потому там где много цыган там много нищеты. А там где много немцев там много достатка. Поэтому согласно духу нашего не совершенного времени это надо уравновесить и как много больше цыган переселить в Германию. Тогда и наступит вссеобщая ляпота праздник и веселье. Разьве это плохо? Поскольку всем желающим переселиться цыганам места сразу не достанется, то предлагаю курам взять их к себе на дом. Хотябы на короткое время, ради весёлой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идея неплохая, но как её осуществить?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Исключительно на добровольной основе. В доброволдьцах, как я здесь посмотрю, нужды не будет. Я ведь и мысли не допуская, что наши люди такие добренькие исключительно за чужой счёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тут я думаю добровольцев не будет .Они образованные *как французы найдут кому сплавить этих "гостей"*-)
|