![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тянутся пустые дни
Чередой усталой. Если к нам тоска придёт, Затеваем пьянку: Я коньяк хлещу, а кот Лижет валерьянку. Мы зальём печаль-тоску Под «Скорпов» баллады И уснём: я на боку, Кот клубочком рядом. Жизнь приемлема вполне, Мы с котом стареем. Счётчик тихо крутит мне, А ему - быстрее. Через пару лет помрёт - Схороню, поплачу. … Сри спокойно, бедный кот, СЕРим, - живы значит! |
|
|||
|
|||
![]()
Игнорируя горшок,
Гадит кот у двери: Жрал стиральный порошок, Вот теперь и серет. Надо тапком бы его: «Ах, ты, мол, паскуда!» Я лежу. И ничего Делать с ним не буду. Не побью. Ну, разве, вот, Гляну с укоризной … Он ведь мне не просто кот, Он мне друг по жизни. Он смотрел, как от меня Женщины уходят, То рыдая, то кляня, То жалея, вроде. А теперь мы с ним одни, До конца, пожалуй |
|
|||
|
|||
![]()
В ярко-красненькой обновке
Плачет Божия коровка. Зайка рядышком присел, Пожалеть её хотел: - Что же ты такая рёва? - Все зовут меня коровой! - Не коровой, а коровкой, Скушай, лапушка, морковку. - Я морковку не люблю, В поле мошек я ловлю. До чего же сладкие Мошки эти гадкие! |
|
|||
|
|||
![]()
Я выросла из всех трусов,
Какая, право, незадача, Что худосочный мой остов Вдруг покрываться салом начал. И вширь пошел овал лица, Как блин на теплой сковородке, И наблюдается с торца Излишний жир на подбородке. Здесь вывод просится один: Пора уже блюсти диету, Забыть дорогу в магазин, Не есть любимые конфеты. Не есть пирожные, торты, Печенье, масло, макароны, Их не впускать в свои мечты , Держать надежно оборону. Не есть котлет, картофель, сыр, Сметану, молоко и яйца, И перейти, набравшись сил, На рацион, к примеру, зайца. Погрызть морковку натощак, Откушать на обед капусты, Но нет, не той, что в жирных щах, А той, зеленой и невкусной. А ужин свой отдать врагу, Пусть он, подлец, его заглотит, А я съем травки на лугу, Или осоки на болоте. А может, как Софи Лорен, Я буду кушать ананасы, Но вмиг растают без проблем Мои валютные запасы |
|
|||
|
|||
![]()
Свинья и Гусь дружить решили.
Бутылку водки закупили, На бережок пошли в кусты, Там перешли они на "Ты". Хавронья с самого начала Галантность Гуся отмечала. Гусь так красиво говорил, Свинье цветочек подарил. И быть бы вечеру прекрасным, Но вдруг возник вопрос неясный: А за кого нам дальше пить, Кто в дружбе должен главным быть? Икнула пьяная Свинья: "А в чем вопрос?! Конечно, я!" "Не понял", - Гусь загоготал И далеко Свинью послал. А та не сразу сообразила И повторить его просила. Когда маршрут ей ясным стал, Весь интерес к Гусю пропал. Имея мнение свое, Гусь клюнул в задницу ее. Свинья от боли завизжала И рысью на Гуся напала. Хрустели кости, пух летал, От рваных ран Гусь издыхал. Тут и вспомнилось вдруг мне: - Нет, не товарищ гусь свинье! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, мой Дорогой, Любимый, Милый,
Ты пришел! Скорей садись за стол! Медвежонок, лапки вымой с мылом, Я сейчас включу тебе футбол. Вот, купила пять бутылок пива, Хватит Зайке вечер скоротать? Извини, Котёнок, не спросила, Может в магазин ещё сгонять? Пупсик, не желаешь ли в кроватку? Я перинку взбила, как ты любишь. Поцелую Счастье моё сладко… Что ты, Голубочек, там воркуешь? Чем Мустанг ретивый недоволен? Только намекни, я тут как тут… И промолвил он, насупив брови: «Жёнушка, а КАК МЕНЯ ЗОВУТ?» |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже неделю к ряду,
Всё у телика сижу. Каждый день с утра программу , Плюс Малахов я гляжу. Тут и Проклова Елена , Тут и чудо доктора. Там у них такая тема, Будешь ты здоров всегда. Вот к примеру скажем в друг ты , Головой больной с утра То тебе помогут фрукты, И освещённая вода. Если хочешь жить ты вечно, Пить, курить ты прекращай. Да и поможет тебе точно, Из капусты дикой чай. Если зубы выпадают, Да и лысина блестит. Смешать надо хрен с водою, И неделю кипятить. А потом огонь убавить, Всыпать рыбьей чешуи. И немножечко добавить, Баобабовой коры. Применять всё это ночью, На растущую луну. И тогда ваш путь к здоровью , Не испортить не кому. |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT color=#bf3f00>Поздравления чукотских оленеводов
Ягель-мох растет однако, Тундра весь кишит оленем Благодарность с рыбьи жиром, Дорогой товарищ Ленин! Пролетала самолета Бросила в болото груз Там учебники по-русски Мы живем страна союз! Hет, нельзя стрелять тюленя! И лосось ловить со дна! Чукча знает - рыба тоже Гражданин большой страна! Hовый время, новый песня, Hадо строит коммунизм Вот уже подъехал к юрте Песня кончилась совсем.
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом то - бишь захотела И похудеть, ну прям в один момент. Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг! Дорожки, тренажеры и гантели… О, ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс. Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь… В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)! |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы спорт реально укреплял здоровье, то все спортзалы (тренажерные залы) были бы заполнены евреями.
|