![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Часы у нас переводят, это одно и то же!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Знаю...немсы говорят - вы умнее!(v)
|
|||
|
|||
![]()
но беднее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже месяц как перевели .... вечером темно , утром рано очи раскрываем ....
|
||||
|
||||
![]()
А мы ничё не переводили, мя в известнасть не паставили, буду так жить!
|
||||
|
||||
![]()
"Тест на шизофрению" (ни в коем случае не претендует на медицинский диагноз!))).
Все что от Вас требуется - ответить на нижеследующие вопросы (только "да" и "нет"), честно складывая цифры в скобочках (если отвечаете "да"). Вопросы: Маетесь ли Вы дурью? (1) Страдаете ли потерями памяти? (1) Ходите ли Вы кругами? (3) Имеете ли Вы садистские наклонности? (4) Пощелкиваете пальцами? (2) Напеваете песни про себя и вслух в одиночестве? (3) Бывает ли у Вас необъяснимая концентрация зрения длительное время? (4) Бьете ли Вы руками об стол? (5) Смеетесь ли Вы по поводу и вовсе без повода? (3) Слишком ли Вы серьезно относитесь к поручениям вышестоящих лиц? (5) Перекидывались ли Вы в детстве записочками с одноклассниками? (4) Отделяетесь ли Вы от основной массы? (5) Разрываете ли бумагу на мелкие кусочки? (4) Страдаете ли "наездами"? (5) Страдаете ли Вы нервозностью и агрессивностью? (5) Повышаете ли голос без причины? (3) Бьетесь ли головой об стол, стул, стены и т.п.? (5) Может иногда тормозите? (3) Ведете ли Вы диалоги без альтернативной стороны? (4) Страдаете ли Вы завышенной самооценкой? (5) Применяете ли Вы избыточное красноречие (говоря фразы типа "сейчас я применю свое красноречие")? (5) Закладываете ли Вы "соплеменников"? (5) Диагноз: Если Вы набрали до 20 очков, то Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Это скрытая, вялотекущая ее форма. Если Вы набрали 21-50 очков, то Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Если Вы набрали 51-83 очка, то Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! У вас сколько??)))
|
||||
|
||||
![]()
я тихий шизофреник .......так я и дуиала
|
|||
|
|||
![]()
14!:-D