|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А может дело в настроении или обстановке? Я вот тоже, уже много лет не читаю тонкие книжицы с дамскими романами, а вот однажды, в году примерно 2000 ( это ещё в России дело было) в больницу попала и никак мне в голову серьёзные книжки не лезли. А попробовала один дамский романчик....и ведь перечитала потом все, имеющиеся в нашей палате. ;-)
|
||||
|
||||
Это ж какое должно быть настроение , чтоб появилось желание смотреть на этих диких полумужиков?(tr)
|
||||
|
||||
Ну она же в самолёте летела, насколько я поняла. Может страх высоты дал такой эффект! :-D
|
||||
|
||||
Для желающих *немного дерзкого, где *перемешаны романтика, черный юмор и вечные ценности с такой *лёгкостью- фильм Р. Каримова "Неадекватные люди" (2011г.). Online:
********kinomatrix.com/comedy/1031-neadekvatnye-lyudi.html
|
|||
|
|||
Cмотрела позитивные фильмы, понравилось.... *Всегда говори да, *День сурка, Трасса 60, *Заплати вперед (или другому), * Дом у озера Киану, вам письмо, Секрет, Ангел А, Полианна , Голубая бабочка, Елки, Золотая рыбка...
|
|
||||
|
||||
Для весеннего настроения советую девочкам (и не только) мюзикл Стива Энтина, с Шер ( это её первый фильм после семилетнего перерыва) и Кристиной Агилерой в главных ролях. "Бурлеск" (2010г).
Здесь можно посмотреть его online: ********my-hit.ru/film/10183/online
|
|||
|
|||
ereader sony 350 ____нашла за 165 Е. * можно еще дешевле купить,или это будет уже дрянь?
|
|
|||
|
|||
ответ *в личку... *витте...
|
|
||||
|
||||
Короткометражный фильм. Начинать смотреть с 40 секунды:
***********.
|
|||
|
|||
Лид, спасибо!!! ;-) (F) Очень мне понравилось....Не буду рассказывать концевку...Посмотрите!
|