|
|
||||
|
||||
Согласна, но всё же, согласитесь, эта тема не касается Ваших родных, и я бы о ней говорила спокойно (относительно, конечно, темы - насколько это возможно) и отстранённо.
Сватлана,повторюсь,я веду речь о немецком сайте и немецкой группе,где участники-местные немцы.И для них тема холокоста-очень болезненная тема.И она(эта тема)коснулась очень многих немцев в прямую,если не их самих,то их родителей или дедушек-бабушек.Меня лично эта тема не касается,но я и не о себе говорю.Дискуссии идут жаркие,но всё в рамках приличия,без оскорблений и злобы.Да и там других бризантных тем полно.Из-за которых в русскоязычных группах некоторые уже на ненормативную лексику перешли.Такого в немецкоговорящих группах не встретишь.
|
|||
|
|||
Дата официальной моей регистрации в Германии 14.06.1990 года. С 1994 года я постоянно стал проживать в Германии. До этой даты жил на две страны. Прошу прощения за Putzfrau однако не так то и далеко от неё вы ушли.
|
|
|||
|
|||
Господин Шнайдер!
Прошу Вас ни переходить на личности!!! |
|
|||
|
|||
Ув. Светлана! Где вы увидели переход на личности? Просто происходит обмен любезностями. Зря вы так волнуетесь. Или вас попросили меня приструнить? Уж ни господин ли Вагнер/Траутваин?
|
|
|||
|
|||
нет ты моя Дездемона! я никого непросил с такими как вы я и сам справлюсь. и в этой группе были ваши саратники по ком. партии но и они недолго здесь жадержались как и во всех группах. если вы неможете себя адекватно вести сидите и невысовывайтесь и дайте людям обшьяться.а у вас кроме напдков и оскарблений за душой-то и нету ничего
|
|
|||
|
|||
Появились многоликий вы наш. К вашему сведению я в компартии не состоял ни единого дня, но это не означает,что я должен позволять таким страдальцам как вы и вам подобным лить помои на мою Родину. А то что люди выходят из групп в которых вам позволяют творить, вполне закономерно. Просто никто не хочет с вами связываться. Действуют по принципу не тронь..... не будет ароматов. Что касается разборок, то не сильно напрягайтесь, а то как бы чего не вышло. Разбирайтесь лучше в своих подвластных вам группах, или скучно там?
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения за Putzfrau однако не так то и далеко от неё вы ушли.
Что-"жаба душит",что Вам не удалось никуда уйти-ни близко,ни далеко?Вам удалось меня развеселить.Уже давно так не веселилась.Этим Вашим предложением Вы сказали больше,чем 1000 слов.Слышали когда-нибудь об унтер-офицерской вдове?У неё была привычка саму себя высекать.Если не слышали,перечитайте классиков.Может тогда Вам станет понятно,как Вы сами себя высекли при всём честном народе,"профессор"Вы наш. Пы.Сы.Я уважаю людей любой профессии-и Putzfrau,и дворника,и врача,и продавца и т.д.
|
||||
|
||||
у вас кроме напдков и оскарблений за душой-то и нету ничегоganz genau!!
|
|||
|
|||
Владимир Шнайдер! я был лучшего мнения о вас даже пыталсья вас понять успокоить а вы так себе еше один хам с красным флагом в руках. и мы нигде ни на одном форуме неполиваем грязью народ если мы и говорим что-то негативного то только о правителях.у нас у каждого живут там родственики, друзья. с кем мы каждый день обшяемсья и этот народ нам небезразличен и поэтому я могу говорить об отношение к вам как к немцу в России
|
|
||||
|
||||
ООООО- видела и прожила я нехорошую жизнь в СССР,отняли они у меня идетство и жизнь. Никого из вас не обвиняю,но строй виноват и за этоответ должен быть. Требую так же как и еврейский народ получил иполучает от Германии ентшэдигунг .
Почему России всё легко с рук сходит? А ФРГ до сегодня платить? Об этом кто-то подумал? Требуюот СССР/России денежную компенсацию за моё украденное детство и за моюотравленную жизнь,за то что ни за что( свободно моё мнение сказала иговорила) сидела в милиции иза то что по средам врывался ко мнемилиционер о проверял мою квартиру. И это в годы 70-80. Кто такого унижения не пережил пусть читает и молчит и меня не злит и не расстраиваt