|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
И что же,позвольте полюбопытствовать,вы передадите?Что в Бразилии много диких обезьян?А то они сами-то не знают...Видимо,и для человека с ТИТУЛОМ-это новость...Да--а-а-...Дела-а-а...
П.С.Моя фамилия пишется по-другому. |
|
|||
|
|||
Sehr schon!. Berichten Sie bitte , was dort lo? ist, in Paragwai., aber jetzt und sowort!
|
|
|||
|
|||
ответил другу David Martin
Давид! я это все видел своими глазами и плакал что сделали с нашей республикой.я видел развороченные кладбше,в Марксе лютерянскую Церковь,в Ершовском р-не разволившие немецкие дома,и вспаханные кладбише.если все собрать воединно получиться неплохая книга.но кому это надо?что мы пережили останеться с нами навсегда и навечно.и титулы сдесь ненужны останеться только скорьб |
|
|||
|
|||
Участники посмотрели разрушенную, заросшую деревьями лютеранскую церковь в селе Волково/ Schafhausen. Местные жители расказали, что в советское время в колокольне, которая сейчас не сохранилась, распологался спортивный сал, а внутри самой церкви были школьные классы Старожили этого села ( в большинстве русские, родившиеся здесь и живущие сегодня) в разговоре с ребятами говорили : "Какие же мы глупые, что не согласились *на восстановление Республики немцевПоволжья. Сейчас бы это всё было в большой сохранности и не было такой разрухи. Ведь немцы- хозяйственники! Да, мы сейчас живём в их домах, но если бы они вернулись, всё было бы иначе. И нам хорошо было бы, и им. Они ба не оставили нас без крыши над головой" Но так говороли не все. Чем ближе к саному Марксу приближались участники экспедиции, тем больше чувствовалось напряжение у людей. В некоторых сёлах участникам не разрешали ни общаться с местными, ни фотографировать сохранившиеся немецкие дома. На вопрос, почему нельзя снимать или общаться с жителями, вразумительного ответа дано не было. Один из молодых ребят поинтересовался у сопровождающей их женщины ; "Неужели спустя столько лет присутствует ненависть по отношению к российским немцам?".
|
|
|||
|
|||
Frau Schwab, Frau Bergen,Frau Kartun! *Ich bitte sehr Ihre eigene Meinung uber Wolga Deutsche Republik. Ich bedanke mich fur Ihre Antwort!
|
|
|||
|
|||
Erst Sie Doktor, uber WD Kolonien in Paragwaj. dann Wir, wer *selber mochte!.
|
|
|||
|
|||
Bitte Herr Kirsch horen Sie doch auf mit dem Theater.
|
|
|||
|
|||
Herr Kirsch!waren sie im diese gebit?
|
|
|||
|
|||
Erstmal sollen Sie,Herr Kirsch,Ihre Meinung zu diesem Thema sagen,bevor wir uns au?ern.
|
|
|||
|
|||
Fur David Martin: Sie sind perfekt! Sie sind ein echte Mann!!! Sie sind intellektuell un das was sie beschreiben glaube ich_ das stimmt alles!!!Leider haben sich die Zeiten verandert!Wir sind jetzt hier-keine Schrittr zuruck.Die Vergangenheit ist vorbei. *Herr Martin ich bedanke mich noch malls fur gute Errinnerungen und Argumenten- *Ich habe jetzt von Ru?landdeutschen aus Argentinien ein Brief,sie sind beleidigt das uber Affen berichtet wird. *Я всю переписку высылаю им и они в шоке!!! Причём тут обезьяне??? Они не понимают!!!
|