|
|
|||
|
|||
есть тема "Einkommensteuererklarung" - думаю туда больше вопрос подходит
|
|
|||
|
|||
schauen sie auch erlauterungen zur festsetzung (kommt gleich nach der berechnung). dort steht meistens begrundung, warum etwas von ihre berechnung abweicht
|
|
||||
|
||||
вопрос-существует ли в Германии закон или подзаконные акты на этот счёт. Я находилась долго на больничном с больным коленом-6 недель.от арбайтгебера и 20 дней -от больничной кассы я получала кранкенгельд.И теперь мне пришла бумага. что я ДОЛЖНА идти на работу..я -к лечащему врачу.. и он мне лепечет. что это -правильно. что с моим диагнозом я должна или на работу выходить. или идти на Arbeitslose...Как быть?
|
|||
|
|||
Вопрос- Есть ли в группе, кто с 7§ пошёл на пенсию.
Читала в газете,если пенсия будет больше 360евро, надо будет самому платить "Krankenversichirung"- 180евро, в месяц. |
|
|||
|
|||
я -к лечащему врачу.. и он мне лепечет. что это -правильно. что с моим диагнозом я должна или на работу выходить. или идти на Arbeitslose...Как быть?
КОнечно на работу. как сказал врач. >за 2 зайцами погонишься ни одного не впоймаешь< |
|
|||
|
|||
...что с моим диагнозом я должна или на работу выходить. или идти на Arbeitslose...Как быть?
__________________________ A как вы себя чувствуете? Коленка болит дальше или прошла? В принципе с больной коленкой не должны на работу выписывать (хотя меня ничего уже не удивляет...). Наверно проще всего выйти на работу и через пару дней опять взять больничный... |
|
|||
|
|||
Вопрос , Подскажите , где можно узнать , кто был включён в AB?
|
|
|||
|
|||
Тот кто был в СД.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело..что колено и не думает проходить..а он . похоже, находится под давлением кранкенкассы..поэтому и выпихивают...я вообще не понимаю-из кассы я получаю письмо. что типа я здорова-(ОТКУДА ЭТО-НЕ ПОНИМАЮ... я на уколах каждую неделю) а врач талдычит, что с МОИМ диагнозом-я не работник в своей отрасли...я просто в отчаянии! А самое главное, якобы существует норма(!)для опеределённого диагноза...норма времени и кранкенгельд...вот и думай что хочешь..может-на этот счёт есть адвокатура типа ORE?Просто не знаю-куда идти и кому жаловаться...ведь если я выйду, я буду ВЫНУЖДЕНА потом снова уйти на больничный-я же знаю, что артроз практически не лечится...и что-неприятности с работодателем обеспечены...а потом -что? Ну, поплатят пособие, потом-ничего, т.к. муж работает..и это значит, что я вообще копейки не получу? НО ведь здоровье то я на PFLEGE угробила?Куда идти? Мне только(!) 58..и до пенсии "по старости" -как до неба..и что? ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|||
|
|||
знаю одну женщину, вашего возраста, с такой же проблемой, тоже работала она в Pflege.... Короче, вынудили её уволиться, и теперь она получает пока безработные, а потом - перейдёт на социал.да, невесело, и обидно.
|