|
|
|||
|
|||
Но Вас же тоже любят. (lo)
Вообще, странно поставлен вопрос- какая больше нравится..? "...если б я был султан, я б имел 3 жён..." **-) По идее, жена нравится своя! Или? |
|
|||
|
|||
Или чужая. Разве такое вам не известно?
|
|
|||
|
|||
есть анекдот на эту тема * жена раздевается перед мужем кожа гладкая сама стройная грудьстоит и спрашивает мужа который сидит и с грустным видом смотрит на нее * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-я тебе что не нравлюсь ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -очень нравишься но если бы ты была чужой женой то тебе просто цены бы небыло
|
|
||||
|
||||
знаете, а ведь женщины украшают себя не ради мужчин.А для того, чтобы быть красивее других женщин.Где-то прочла..
Поэтому то, что я нравлюсь мужу - не цель. Цель, кроме всего прочего, нравиться * себе и поддерживать интерес к себе окружающих. Конечно, можно на себя махнуть рукой, сказав: А на фиг стараться?Меня и так любят.Но ведь это до поры до времени. Сначала ты на себя махнешь рукой,а потом и все остальные будут относиться к тебе соответственно. :-)
|
|||
|
|||
я согласен что на себя нельзя махнуть рукой а вот все таки женщина хочет выглядеть красиво не для себя а все таки для мужчин ведь ей нравится когда на нее обращают внимание когда ее любят и боготворят
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D Про семь смертных грахов не слыхивали?
***********.arhinovosti.ru/2008/08/22/sem-smertnykh-grekhov-kaspera-gamiltonakacper-hamilton/ |
|
||||
|
||||
Ребята, вы о чём?
А от этих грехов надо избавляться! Они разрушают личность. Любую, любит ли она (личность) пухлых, или худых... Не знаю, о чём вы говорите, но у меня проблем никогда не было, даже с моей комплекцией... Может, что-то другое привлекает... ;-)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Надя, так и я о том же "клавку топчу" ;-)
|
|
||||
|
||||
а при чем здесь 7 смертных грехов? ( а бокальчики классные!)
|
||||
|
||||
Виталя, аккуратно, смотри, не растопчи! ;-)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |