|
|
||||
|
||||
Первоапрельские тенденции маникюра.
Подарите себе и своим близким приятные сюрпризы,веселые розыгрыши и хорошее настроение. Помогут вам в этом первоапрельскиешутки. Наши мастера нейл-арта подготовили для вас оригинальные дизайны,девизом которых стали слова барона Мюнхаузена: «Я понял, в чем ваша беда: выслишком сербезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости наземле делаются именно с таким выражением лица.. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»
|
|||
|
|||
BERLIN! * * *
АКЦИЯ!!! * (Y) (Y) (Y) Наращивание ногтей на формах *!!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. |
|
|||
|
|||
Элитные парфюмы
на любой вкус дешевле в 3-4 раза! Приглашаю клиентов и дополнительный заработок! |
|
|||
|
|||
Русское и немецкое спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройки оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos и Express 53°. Подберу недорогое оборудование. Качественно, недорого, с гарантией. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
|
|||
|
|||
Уважаемые Родители,
Я студентка математики, 4 семестер, предлагаю вашим деткам помощь в математике. ( с 1-ого по 10-ый класс) в районах: Berlin-Marzahn, Berlin-Hohenschonhausen |
|
||||
|
||||
СКОРО СКОРО ПАСХА.
Вы хотите своим близким и знакомым сделать преятный подарок? Так я вам могу помочь. Многие ломают себе голову ,,что подарить? ,,Водку??? Какую нибудь безделушку?? Чай!!!!!! (fr) (Y) это очень хороший подарок для любого возроста, да убедитесь сами. Вы можете посмотреть весь ассортимент чая у меня в Альбоме так же в моей группе teapur или на web Seite ***.teapur.de .А может вы хотите организовать у себя Tee-Party? это тоже без проблем. В кругу ваших близких и друзей вы можете насладиться и перепробывать весь ассортимент. Вы и каждий ваш гость получат подарок. Жду ваших предложений. С уважением Waldemar
|
|||
|
|||
Sанимаемся организацеи рабочых мест и проводим сейчас отбор людей разных проффессий для работы в направлении развития предпринимателъства.Мы работаем параллелъно с торговой палатой Германии (JHK ) Mенeжмент в 88 стран мира. Fa. Dr.Rudolf u.Galina Schamey.Tel 0049(0)711 841765,-подробнее по телефону
|
||||
|
||||
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
|||
|
|||
(*) (*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-66411011
|
|
|||
|
|||
ПРЕДОСТАВИМ МЕСТО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ В ТУРИСТИЧЕСКОМ БЮРО НА ЛЮБОЙ СРОК.
ОБРАЩАЬСЯ С 9 ДО 18 ЧАСОВ ПО ТЕЛЕФОНУ- 030/46069736 030/46069737 ИЛИ ПО АДРЕСУ: REISEBURO VISUMSERVICE e.K. GALINA SCHITZ WATTSTRASSE 7 13355 BERLIN |