|
|
||||
|
||||
Верно, депрессия это равнодушие ко всем и ко всему
|
||||
|
||||
И без психологической помощи не обойтись
|
|||
|
|||
Да даже в названии темы всё сказано "Ушёл в себя - вернусь не скоро......" Алкоголизм и наркомания следствие депрессии...Кто не знает такие случаи,что уговаривают их ,стыдят,они обещают,но продолжают своё дело...Им уже всё равно на мнение кого-то,их трудно вернуть...,иногда уже невозможно...
|
|
|||
|
|||
А помощь нужна и действенна задолго до того как уйдёт в себя...Психолог поможет тогда,когда только симптомы или у человека горе,,,когда уже перейдёт в болезнь,понадобится уже психиатр...
|
|
||||
|
||||
Депрессия бывает разной степени, при лёгкой достаточно хорошего педагога или психолога
|
|||
|
|||
Лёгкая это и есть,когда симптомы только,когда у человека что-то случилось...,вообще переживания и страдания до 2 лет,считаются нормой,потом уже рассматривается ка заболевание ...Именно в начальном периоде помощь и результативна...
|
|
|||
|
|||
Да и у каждого человека резервы свои,один слабее психически,другой сильнее ...
|
|
||||
|
||||
Только вот редко кто в начальном периоде обращается за помощью.....
|
|||
|
|||
Да,это так...,каждый хочет быть сильным...
|
|
||||
|
||||
А я думаю сильные как раз и осознают своё состояние и обращаются за помощью, а не сидят, успокаивая себя, что всё пройдёт