|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ACHTUNG * ACHTUNG * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Перевозка мебели, cборка разборка. По всей Германии! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ремонт Квартир и Домов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Обращайтесь 0176/81155875 * * * * * * * * * * * * * * * * * WLADIMIR |
|
||||
|
||||
Предлагаю вашему вниманию декоративную косметику фирмы AVON.
* Широкий выбор косметики,парфюмерии,ухода за лицом,телом,волосами... Кому интересно пишите личку,высылаю каталоги по всей Германии. Так же вы можете ознакомиться с некоторой нашей продукцией в нашей группе"Салон красоты"(смотрите у меня в списке групп).
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ, организаторов праздников и вечеров встреч!
Сама когда занималась этой сферой деятельности. Для конкурсов покупала разные подарки для участников, уже давно этим не занимаюсь, а вот подарки остались. Есть в наличии CD – альбом Верки Сердючки «Чита дрита» - 21 шт. DVD с русскими фильмами: «Колхоз интертейнмент» - комедия – 3 шт. «72 Метра» - драма – 2 шт., «Антикиллер» - боевик – 1 шт. «Женитьба Фигаро» - новогодний мюзикл – 1 шт., « В движении» - мелодрама – 1 шт. «Шиза» -криминальная драма – 1 шт. и другие «Властелин колец- возвращение короля», «Моя большая греческая свадьба», «Две сорванные башни – перевод гоблина», «Форрест Гфмп» Все CD и DVD привозила знакомая с Украины. Продам всё это добро по чисто символической цене. (CD - 2€, DVD -3,50 €) Можно всё вместе, можно по отдельности. По вопросам пишите в личку.
|
|||
|
|||
Сдаю квартиры 1-4 комнатные.
Можно по желанию сделать ремонт квартиры на ваш вкус. А также можем сделать ремонт в вашей Квартире. Занимаемся перевозкой Мебели и Грузов по всей Германии. Недорого и Качественно. Обращайтесь в личную Почту Или по Телефону...0176 / 81155875 |
|
|||
|
|||
предлагаем подготовительные семинары для сдачи MPU теста
сам МПУ ТЕСТ немецкие права всех кaтегорий от 2-х недель (Ferien Fahrschule) Обращаться в личку |
|
||||
|
||||
Преподаю
изобразительное искусство детям и взрослым. В программе: живопись, графика, композиция... *Подготовка к поступлению в FOS и Aкадемию Художеств Нюрнберга. Живописные картины на заказ, по вашему желанию, реставрация картин,а также, роспись стен в квартирах, домах, кафе и т.д. Ирина Сафронова
|
|||
|
|||
ПРОДАМ *НОВЫЙ *В *УПАКОВКЕ *ДРЮКЕР *СКАНЕР *КОПИРЕН *НЕ *ДОРОГО *ОБРАЩАТЬСЯ В *ЛИЧКУ
|
|
||||
|
||||
Памятники, Фантаны, Скульптуры.
Из лучших сортов гранита! Огромный выбор! Высокое качество за низкую цену! Возможна продажа в кредит. Решение всех бумажных проблем! Установка! Тел. 07308 409134 или 0821 228 53 26 * * * * ***. gress-natursteine.de
|
|||
|
|||
Вы уже слышали?
Без банковского кредита жить в собственном доме или квартире! Вы молодая семья или Вам за 50, вы "Selbstandig" или работайте по найму, Вы трудоспособны или нет - с нами Вы можете стать владельцем собственного дома или квартиры.Имея небольшой стартовый капитал и благодаря государственной помощи, мы укажем правильный путь к цели. |
|
||||
|
||||
Продаётся отдельно стоящий дом в Nittendorfe, в районе Etterzhausen. Дом после капитального ремонта! Общая жил. площадь 134 m?, земельный участок 472 m?, всего 4 комнаты плюс зал, кухня, 2 кладовки и 2 туалета ( один для гостей с душем и второй с ванной). Стоимость 185.000 € + провизион по договорённости. Возможна помощь в оформление финансирования!
Фотографии можно посмотреть в моём альбоме «Haus» Для более подробной информации пишите в личку.