|
|
|||
|
|||
вниматльно читайте договора при сдаче посылки для отправки,
дополнительно есть условия пересылки посылок и максимальные сроки в течении которого лни должны быть доставлены, или же возвращены получателю, по истечении этих сроком перевозчик обызан возместить стоимость посылки |
|
|||
|
|||
добрый день! кто может написать телефон фирмы цан? родители звонят уже второй день и никто не берёт трубку. спасибо заранее
|
|
|||
|
|||
ZAHN GmbH tel.07231/680744
Но не знаю,ответят ли,работают ли ещё,так как их сайт не открывается совсем!*-) *-) Я отправляла с ними посылку,больше не сделаю такую глупость!(ch) |
|
|||
|
|||
ОТПРОВЛЯЛИ ПОСЫЛКУ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ 20КГ -45 ЕВРО 2 НЕДЕЛИ ШЛА ,В РОССИЮ
|
|
|||
|
|||
.ЕЩЕ НАМ ДАЛИ НА ПОЧТЕ КОПИИ КВИТАНЦИИ,И ТАМ СТОИТ НОМЕР ПОСЫЛОК, ПОСЫЛКИ МОЖНО ПО ИНТЕРНЕУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ
|
|
|||
|
|||
Я тоже вчера по почте отправила --- расценки таковы -10 кг.-35 евро ,20 -45 ,если екстра не страховать /19 ев ./,посылка застрахована автом .200 евро .
|
|
|||
|
|||
Кстати моя посылка уже получена адресатом -3 недели с небольшим шла .Решено ,теперь тока через почту .
|
|
|||
|
|||
.ЕЩЕ НАМ ДАЛИ НА ПОЧТЕ КОПИИ КВИТАНЦИИ,И ТАМ СТОИТ НОМЕР ПОСЫЛОК, ПОСЫЛКИ МОЖНО ПО ИНТЕРНЕУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ
|
|
|||
|
|||
контролировать можно ТОЛЬКО по Германии!
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Хочу отправить посылки (много) в Казахстан, раньше отправляла через фирму Янцен, проблем не было.А как сейчас они работают,так же надёжно или? Кто уже отправлял в этом году, поделитесь мнением. Заранее благодарю.
|