Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 01:11
Лида Катастрофа
Guest

а что это такое МЛМ (ch)
Старый 26.10.2008, 08:09
надежда камьда
Guest

это аббревиатура * mlti level marketing от англ слова многоуровневый маркетинг - т.е. это система продаж
Старый 26.10.2008, 08:25
Nina G
Guest

У моей кузины эти обалденные кастрюли за 2,5 тыс. марок, готовили у неё на день рождения , всё как на них пологается. Немного погодя она была у меня в гостях и я на гусс-пфанне/ сковорода ot *WMF на среднем огне сделала говяжии стек быстрее чем она на своеи посуде *и такои сочныи и красивыи - она обалдела и хотела знатъ сколько я отвалила за эту сковороду - мы посчитали такои набор от *стоил бы тогда 970 ДМ, а качество поверте *(Y) *(Y) (Y). Kto gotovit znaet chto xoroshij *govjazhij stek jeto ne tak prosto -mjaso, temperatura, vremja i posuda vso dolzhno byt' o.k.
Старый 01.12.2008, 06:05
Jakob Notolio schnii
Guest

ПРивет всем я разочарованна ведь здесь наши наших и обманывают лижбы продать а потом хоть трава не расти пока не купишь и звонят и приезджают как купил пропали совсем хотя обещали *показать как пользоваться и всё такое обьяснить (N)
Старый 06.12.2008, 20:27
Nagima Stvoyd k
Guest

АМС, Tuperwaren, Amway - имею, пользуюсь более десяти лет, довольна, за хороший товар денег не жалко. Считаю, что лучше иметь одну очень хорошую вещь, чем много дешевых и некачественных товаров.
Старый 07.12.2008, 06:42
Tanja Mynscho
Guest

Я полностью согласна с Валентиной,информация это сила,я тоже не отказываюсь когда подруги зовут на презинтации,просто надо посмотреть ,а не покупать сразу,купить всегда успеешь,приглядеться,есть ли такие же ,или всё таки нет, *может можно купить в другом месте подешевле,я сама уже всё перепробовала о чём здесь писалось.У меня у самой два пылесоса,АКВА и Райнбов,по мне так лучше Райнбов, он у нас первый,весь дом с ним построили,кстате у кого аквариум ,незаменим,отключаеться сам когда колба полная и насчет *чистки после уборки удобнее,чем с АКВА, а у друзей ТОМСОН,купили недавно в метро за 160,пылесосит неплохо,но после,это просто катастрофа его чистить *-)
Старый 29.12.2008, 12:37
Авдюхина
Guest

От души поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом! Желаю всем участникам странички крепкого здоровья, счастья, любви, семейного и финансового благополучия. Исполнения всех заветных желаний.
Старый 29.12.2008, 17:08
Nadja Stiinli
Guest

Не понимаю,как можно строить отношения на "купи-продай".
Старый 29.12.2008, 18:26
Наталия Пэкэ
Guest

Amway und Tupperwaren считаю ерунда, сама Amway делала 17 лет назад, все дорого, можно аналогичное купить гораздо дешевле. Тупповаре действительно пластик не более, можно хорошие дозы для хранения купить и от других фирм. Качество конечно должно быть, крымкрам только для мусора. Тупповары вообще считаю посуда для пикника, такую посуду на стол не поставишь и гостей с ней принимать не будешь.
Старый 30.12.2008, 05:01
Перуцкая
Guest

Очень хорошо знакома с продуктами Тупперваре. Сама продавала их какое-то время.
А название это от фамилии Туппер, одного химика, который и изобрел самые первые пластиковые чашки С КРЫШКАМИ, так как в 40-50ые годы такие чашки не в каждом магазине попадались как сейчас. Это я считаю достижением в те годы-это вам не топры в кастрюлях варить. *:-P Сейчас конечно много других изделий из пластика, и по-дешевле, и есть, которые качеством не уступают.
Да есть и в Тупперваре многие вещи , без которых можно обойтись. Но лично я не жалею о их приобретении.
Хлебницу я приобрела, как мустер, но не могу сказать, что это какая-то супер-вещь, такая же как и все остальные. Нам про нее объясняли: над батареей не ставить, на холодильник или на микроволновку не ложить, и вообще после каждой булки мыть и тогда она будет супер-хлебницей!
Проработала 1,5 года. У некоторых крышу точно сносит на маркетинге-всеравно какой продукт. Вышла, потому что "засасывать" стало как в болото.
Ответ