|
|
|||
Оля, это лохотрон. Не в коем случае не плотить. По немецкому ТВ, где то месяца 2 назад была передача про этоу тётю Краузе или как её там зовут. В общем про эту фирму(адвокатов) которые эти рехнунги рассылают.
|
|
|||
Здраствуйте! *кто знает хорошо законы помигите пожалуйста. *меня мой бератор *отправил на масснамэ, сначала сказал что посмотрите если не понравется придите я вас кундигую. *Он мне сказал что это шулишемасснамэ, я в первый день была шокирована, *мне сказали что сдесь есть хандель кауфменише берайх, *а тут я должна на кухне работать,райнигунг,туалеты.....когда я пошла к бератору он сказал что не может кундиговать,либо лешит меня на 30% на 3 месяца, * я конечно сама виновата,надо было не подписывать.... *и ещё у меня младший ревёнок ходит в садик ему 5 лет. и у них будут 1 неделя остернфериен и 3 недели зоммерфериен. Они мне говорят что мне надо киндербетроен или тагесмуттер взять,а я нихочу .. *так вот если кто точно знает, это по желанию или я должна брать бетроен???
|
|
|||
да возьмите больничный на нужное вам время!))))
|
|
|||
я ещё не брала больничный,только если ребёнку в школу, *у меня имеются проблемы со здоровьем серьёзные, 3 раза делали опирпцию на лбу за 5 лет....а вот сейчас думаю если как обычно с этой болячкой пойду к врачу, *вдруг подумает что специально...просто слышала что и такое бывает:-(
|
|
|||
лучше купить в собственность дом, квартиру потом трудно сдать, а продать практически невозможно, хотя зависит где живете, если в мюнхене
|
|
||||
Да какая разница что подумает ваша бераторин?!? Главное, что у вас будет больничный на руках, т.е. всё официально. Вот только дадут ли вам больничный на такой длинный период времени *-) ?!?
Люди дома покупают и строят и ни чего, а изза кавартиры проблемы вдруг будут??? Недвижемость это всегда хорошо и удобно. Если квартира не превышает разрешонную на кол-во членов семьи площадь, то в случае безработицы АРГЕ будет квартиру оплачивать. Точно так же как и определённый размер в собственном доме.
|