![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем...она
Спит и спит...и вижу я|-( Как во сне к ней на коне На белом, резвом скакуне Принц примчался, и она(Z) Сама уже как не своя Искры так мечут очи(lo) * Бежит она , уже нет мочи В объятья прынца молодого(L) Вот встренулись...и всё готово! Влюбилась Фея- всё в ажуре...:-$ Мож будет всё так и в натуре???:-|
|
||||
|
||||
![]()
Искры так *И *мечут очи(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Енто что ж мы натворили
Путь ей к счастью проторили. Прынц при ней, влюблённый очень Деньги тоннами ворочит Нас же Жаба злая точит На эшафот нам путь пророчит! Топором Кат замахнулся Бац! ...В поту я тут проснулся! Фу ты чёрт! *так этож сон! Всё, напьюсь как царь Гвидон!:-S
|
||||
|
||||
![]()
После сна такого я
Тоже бы напилася.;-) Это ж надо...эшафот:-O С топором палач...постой: Был хотя б он холостой?:-$ Ах, забыла..то ж был сон Эх, совсем ты как Гвидон...!;-) Только бы вам каждый раз По сто грамм на каждый глаз!(B) (B) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Думаешь приснилося
Как голова катилася?:-( Куда ночь, туда и сон Потому то царь Гвидон Головы что б не лишиться Исхитрил, решил напиться! Голова хоть и болит, Но она на нём сидит!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вижу, вижу наша Фея(dt)
Отошла от сна, скорее Гвидона в залу запустите Да не мешкайте...идите:-O Волшебной палкой она машет Сейчас мы все тутА "запляшем"!(tr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Нам главное не проболтаться
А ей ни в жизть не догадаться! Её вниманье что б не привлекать Я красным цветом попробую писать.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не во сне я головы лишился
Писать цветным я зря поторопился На синий цвет мне надо перейти Тогда мои ей строки не найти! (tr)
|
||||
|
||||
![]()
*-) *-) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тааак.. на минутку отлучилась-
и такооое тут случилось: стали выгоду искать, добро дело очернять. Всех хотела в равной доле осчастливить в жалкой доле. Пусть немножку- зато всем. Но хотят того не все. Как же всем богатым быть, кто же будет им служить? Как в 17-том году, повторить хотят беду. Чтобы бедных и богатых лишь местами поменять, кто был раньше в чёрном теле, стал другими управлять. Очень мне хотелось сказки, только жизнь внесла поправку: Ты реально рассуждай, а о сказках не мечтай. Чтоб потом не обижаться, ты люби людей реальных. Принцев в жизни не дождаться, разве только виртуальных! как и прынцев не дождаться!