Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2025, 14:25
МАРІЯЯЯ МАРІЯЯЯ вне форума
Junior Member

Я була в шоці. У справжньому. У мене тряслись руки, коли він сказав, що йде. Що є інша. Що подає на розлучення. Людина, яка ще вчора цілувала мене в лоб і обіймала перед сном, раптом перетворилась на холодного, жорсткого чужинця. Я не впізнавала його. Я не впізнавала себе. Я плакала ночами, молилась, благала… але він лише злився.Я звернулась до мольфарки Варі, бо більше не знала, куди йти. Вона навіть не запитала імен тільки попросила фото. І одразу сказала: на ньому приворот. Назвала його ім’я. Назвала ім’я тієї жінки. Я сиділа і не могла дихати настільки все було точно.Ми почали працювати. І вже через тиждень я побачила, як він змінюється. Спочатку просто повідомлення. Потім дзвінок. А потім він прийшов. Заплаканий, розгублений, із вибаченнями. Сказав: Я не знаю, що зі мною було. Пробач.Варя повернула мені чоловіка. І віру. І серце, яке я вже поховала. Дякую їй до останнього подиху.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram +380632574828
Старый 09.07.2025, 04:09
GalinaVoll GalinaVoll вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь.
Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают.
Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!
Старый 09.07.2025, 06:19
ИРИНА44 ИРИНА44 вне форума
Junior Member

Вы можете меня осудить, но я обычная женщина которая не стала упускать счастье из рук. Я не белая и пушистая. Но, зато своего добилась. В тот вечер мой муж был в соседней комнате, но мы были так же далеки, как будто жили на разных планетах. А я... я только что вернулась от него. От того, к кому бежала, чтобы почувствовать себя более живой, любимой, желанной. От женатого мужчины, который обещал мне звезды, но давал лишь крохи. Особенно если учитывать его возможности - он был достаточно состоятельным чтоб позволить себе шалости и не только. Но, это было порой непросто. Я была замужем, и я была любовницей. Моя жизнь была увлекательной, но и была клубком лжи и разочарований. И я ненавидела себя за это с одной стороны, но с другой стороны получала от этого безумный кайф. Да и денег свободных было немало - благо любовник был щедрый. Но, страсть и возможности поедали мою душу. Ни психологи, ни другие эксперты мне не помогали. И в тот вечер я поняла, что больше так не могу. Я решила обратиться к магии чтоб найти способы распутать этот клубок. Благо были надёжные контакты. Это было лучшее решение в моей жизни! Написала магу Захару и попросила о консультации. Он сильный ясновидящий и не задавал никаких вопросов, а сам рассказал всё обо мне без осуждений и без нотаций. Это очень впечатлило! Он помог мне увидеть, как я сама загнала себя в этот тупик и что к этому привело. Это не было больно, а скорее захватывающе. Я попросила Захара помочь мне разорвать этот круг и наладить мою жизнь. Он сказал мне, что я достойна большего и согласился. Работы длились не одну неделю, но это того стоило! Я чувствовала их и чувствовала как начала меняться. Внутренне ощущала прилив энергии и сил. И, как по волшебству, вокруг меня стал меняться и мир. Я начала видеть других мужчин. Тех, кто свободен, кто искренен, кто готов к настоящим отношениям. И я встретила его. Моего нынешнего мужа. Он полная противоположность бывшему мужу и бывшему любовнику. Надёжный, честный, любящий и при очень хороших деньгах. Мы поженились, и я, наконец, поняла, что такое настоящее счастье. Я безмерно благодарна магу Захару за то, что он вернул меня к жизни, показав путь к настоящему счастью! Номер Захара +380954248510
Старый 09.07.2025, 22:15
smittvaleria smittvaleria вне форума
Junior Member

Я была удивлена, насколько точно Ольга Николаевна предсказала события, которые вскоре произошли в моей жизни. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала советы, как избежать проблем и правильно подготовиться к будущим трудностям. Ольга Николаевна помогла мне увидеть ситуацию в более широком контексте и принять правильные решения. Я очень благодарна за её помощь и буду обращаться к ней снова! Если вам нужно узнать, что ждёт впереди, не сомневайтесь — Ольга Николаевна даст вам ответы. Её номер: +380687014758.
Старый 10.07.2025, 11:06
ЛЕНОЧКА Т ЛЕНОЧКА Т вне форума
Junior Member

Хочу рассказать о том, как мне удалось вернуть мужа благодаря Марфе, которая спасла нашу семью. Мы с мужем были вместе много лет, но, как часто бывает, отношения стали постепенно угасать. Муж уехал в командировку, и я даже не могла предположить, что это станет началом конца. Вернувшись, он сказал, что нашел другую женщину и, что самое страшное, решил, что с ней ему будет лучше.Я была в шоке. Эта женщина, как выяснилось позже, делала всё, чтобы мой муж не вернулся домой. Она манипулировала им, подавала ему иллюзию того, что они с ней идеальная пара, что я не достойна его любви, и пыталась полностью его изолировать. Он говорил, что она лучше меня, что я не могу ему предложить того, чего она ему даёт. Для меня это был настоящий удар.Нашла Марфу в интернете по отзывам.Марфа сразу почувствовала, что происходит. Она сказала, что любовница сильно влияла на мужа и что нам нужно работать не только с ним, но и с магической энергией, чтобы разрушить её влияние. Марфа провела несколько сеансов, сделала ритуалы, которые должны были вернуть гармонию в наши отношения и отогнать влияние чужих людей.Через пару недель мой муж начал менять своё отношение. Он сам признался, что понял, что его чувства к этой женщине не настоящие, что он не может жить без нашей семьи. Он вернулся домой. Я бесконечно благодарна Марфе за её помощь. Благодаря ей мы смогли сохранить семью, и сейчас мы с мужем сильнее и счастливее, чем когда-либо! Марфа — Viber / WhatsApp / Telegram: +380931150260
Старый 10.07.2025, 13:06
Юлия Ч Юлия Ч вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.
Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.
Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.
Старый 10.07.2025, 13:42
ПАШАК ПАШАК вне форума
Junior Member

Я никогда не думал, что буду писать что-то подобное. Моя жизнь рушилась. Моя жена, мать нашей дочери, вдруг изменилась до неузнаваемости. Она ушла, начала говорить о разводе, и я знал... я просто чувствовал, что это не она. Какой-то другой мужчина появился на горизонте, и это было похоже на наваждение. Наша дочь осталась бы без матери, и эта мысль разрывала меня на части. Я был в отчаянии. Друзья, родственники никто не мог помочь. И тогда, совершенно случайно, я услышал об Александре. Ясновидящий маг… Решил ухватиться за соломинку. И я ни на секунду не пожалел. Александр ничего не спрашивал и сразу увидел суть проблемы вплоть до имён. Он сказал, что это приворот, и что моя жена просто не в себе. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он начал свою работу, и я, честно говоря, не понимал, как это действует, но результаты были налицо. В какой-то момент любовник просто исчез из нашей жизни. Моя жена начала приходить в себя. Она раскаивалась, плакала, не могла понять, как такое могло произойти. Мы говорили часами, и я видел, что это снова моя любимая женщина. Сегодня наш брак крепче, чем когда-либо. Мы ценим друг друга, ценим нашу семью. И все это благодаря Александру. Он вернул мне мою жену, а нашей дочери маму. Я бесконечно благодарен Александру. Его номер +380971792179 (Ватсап, Вайбер)
Старый 11.07.2025, 11:15
mtairxgoonr@gmail.com mtairxgoonr@gmail.com вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии по рекомендации, когда совсем не знала, куда двигаться дальше. Жизнь была в полной неопределённости — ни в личном, ни в финансовом плане ничего не складывалось. Патрисия сразу настроилась на мой энергетический фон, сказала вещи, которые никто не знал, и помогла понять причины того, что происходило.
Очень чуткий и профессиональный подход. Она не давит, всё объясняет спокойно и по делу. После работы с ней стала чувствовать себя увереннее, отношения начали восстанавливаться, и наконец-то пошли подвижки на работе. Особенно благодарна за очищение от негатива — результат почувствовала буквально на следующий день.
Если вы ищете настоящего специалиста, кому можно доверить свои вопросы — Патрисия действительно помогает.
Конакты: +375 25 548 94 07
Старый 11.07.2025, 11:59
АНЖЕЛАШ АНЖЕЛАШ вне форума
Junior Member

Благодаря магу Александру мой муж вернулся в семью и отказался от развода. Наши отношения даже стали значительно лучше. Мы преодолели серьезный кризис, и наш брак теперь основан на глубоком понимании и взаимоуважении. Я считаю, что маг Александр сильный ясновидящий и обладает настоящим даром, а его помощь стала решающей для сохранения нашей семьи. Если у вас проблемы в отношениях или другие вопросы которые нужно разрешить, то смело обращайтесь к Александру. Для консультации ему можно написать или позвонить на номер +380971792179
Старый 11.07.2025, 12:33
Зоя ........ Зоя ........ вне форума
Junior Member

Дівчата, хочу поділитися своєю історією.Чоловіка буквально з-під носа увела молода коханка. Прожили разом 7 років, маємо маленьку донечку, все було добре. А потім він змінився пізно приходив, ховав телефон, холодний став. Я серцем відчувала щось не так.Незабаром все відкрилося в нього інша.Молодша, без зобов\\\'язань, крутила ним як хотіла. Він пішов до неї, ніби під гіпнозом. Я благала, плакала, говорила про дитину все марно. Як чужий став.У відчаї звернулася до ворожки Матрони. Знайшла її за відгуками. Вона мене вислухала, подивилася карти й одразу сказала «На ньому прив’язка». У мене мурахи пішли по шкірі ,все зійшлося.Матрона провела чистку, зробила обряд на повернення. І дійсно через кілька днів почав писати, потім приїхав. Як очі відкрилися. Просив пробачення, казав, що сам не розуміє, що з ним було.Минув місяць ми знову разом.З тією дівчиною не спілкується зовсім. Іноді навіть страшно згадати, як все могло закінчитись…Щиро дякую Матроні! Вона повернула не лише чоловіка, а й надію на майбутнє. Хто зараз у схожій ситуації не соромтесь звертатися по допомогу. Часом нам потрібна не лише сила, а й справжня жіноча магія. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы