![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
........Как-то пусто * * * * * * * * * * * * * * * * *..........в душе,
|
|||
|
|||
![]()
очень пусто :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
…Слишком больно.....
|
||||
|
||||
![]()
Встретились слишком поздно
Ранняя Осень с Поздней ВеснойБыл он очень хороший, И она конечно же ждала * * * * * * * * * * * * *.............. столько лет, А вот встретились всё же, А зачем?! Где ответ?!
|
||||
|
||||
![]()
Невольно... увлеченные... стихами...
Две пары рук... по клавишам... - *скользят... Всё... названо... своими... именами... У каждого... есть... счастье... - *напрокат... А в нём... *до неба... - * безысходной грусти... И... нежности... и... призрачной... мечты... Но... кто... чужого... в своё «счастье»... - пустит? Лишь... только тот... кто... звёздные... мосты... Умеет... разглядеть... сквозь... параллели... кто... нужность слов... так вовремя... - *найдёт... Тот... кто когда-то... чувствами... - болел... и Знал... что... - *не случится... - *наперёд... Тот... кто... к душе... - *строченую... рубашку... Примерит... душу... - *обнажив... слегка... Кто... боль чужую… лёгкими… взатяжку… Разделит... так... *чтобы... - *наверняка… Так... безнадёжно... родственные... души... Сквозь... паутину... сотканных... стихов... Умеют... просто... рядом быть... и… слушать... И... вовремя... дарить... всю... нужность слов...
|
||||
|
||||
![]()
А он любил читать её
стихи И улыбаться,обнимая спящей... Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья.. Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже на секунду уходя, Не в силах ей казалось, разлучиться.... Он был весенним солнцем для неё, Закатами,рассветами и днями... Смеясь,шептала:"Солнышко моё..." В руках его,пылающих огнями. Они рождались в имени Любви, Не размыкая рук,брели по свету. Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета...
|
|||
|
|||
![]()
Иосиф *Бродский..............Париж не изменился. * * * *
Плас де Вож по-прежнему * скажу тебе, квадратна. * * * * * * *Река не потекла еще обратно. * * * * * * * * * * * * * * * Бульвар Распай по-прежнему пригож. * * * * * * * * * * * * * *Из нового --концерты за бесплатно * * * * * * * * *И башня, чтоб почувствовать -- ты вошь. |
|
|||
|
|||
![]()
Бледнеет фокус чёрно-белых дней,
В тиши пылятся старые портреты, И хроника кипения страстей Давно переосмыслена в сюжеты. Минуты с треском книгу жизни рвут, Деля на клочья ночи без просветов. Года уносят больше, чем дают… Задав вопросов больше, чем ответов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, конечно же, прав.
Я хочу - значит, будут Багамы, будут пальмы, и неба лазурь и горячий песок, будет краток роман - в соблюдение норм мелодрамы. Предположим, я буду развратна, ты нежно-жесток. Будут дни горячи, будут ночи с оттенком кампари, золотистый загар подчеркнёт белоснежность белья, впрочем, что это я - до белья ли в совместном угаре? Значит, только загар. * * * * * * * * * * Только ночь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только ты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только я. "Леди в красном" сегодня превысила дозу баккарди - вечер, томный вначале, пожалуй, уже горячит: взгляды всё откровенней... я знаю, ты тоже на старте, хотя холоден внешне и даже слегка нарочит. ... Да, сегодня я здесь. Но за мной уже принц не приедет - в моём возрасте принцев от глянца отмыли дожди, а в балансе любовном опять доминирует кредит. Я хочу - значит, будет. Но всё-таки ты подойди... |
|
||||
|
||||
![]()
Аскорбинку на взлете...
Коньяком свое тело порадую... Я - в свободном полете.... Только вот не понятно - лечу, или падаю... Протыкаю ладони... То ли больно мне, то ли изысканно... И чуть чуть... благовоний... Как приятно порой быть... обысканной... На глаза - паутину... А на Душу- вуаль кавалькадою... Я - в полете не сгину....! Только все же вопрос ? - Я лечу или падаю?!!!