|
|
|||
|
|||
Рудик , а в школу вашим детям тоже ходить необязательно , потому что вам слово не нравится ?
|
|
|||
|
|||
Владимир, Однако же, легко Вы вычеркнули всё русское из жизни своей семьи...
--------------------------------------------------------------------------------------------Ничего я не вычеркивал, мы с женой между собой разговариваем *только на русском языке и дети понимают почти все, но говорят как военнопленые, а это ни есть знание языка ( в моем понимании).Кстати, моя теща родилась и 19 лет прожила в Китае. Так теперь детям и китайский учить? |
|
||||
|
||||
Если тёща найдёт для этого время, то почему бы и нет?(ch)
|
||||
|
||||
Я всякий раз перед поездкой куда-нибудь хватаюсь за какие-нибудь языки. Хоть немного - но в жизни всегда пригодится...:-D
|
|||
|
|||
Свободное время у детей тоже должно быть, а не только учиться, учиться и учиться......
|
|
|||
|
|||
Владимир , так бы и сказали , что лень.
|
|
||||
|
||||
Юрий,
у Вас есть дети? говорят они на русском?
|
||||
|
||||
Да и про ваш русский я к чему спросил. Вы так авторитетно заявили , что обучили своих детей немецкому на том основании , что вы немец. А зачем ваши родители вас тогда русскому обучили ? И разрешения вашего они перед этим спросили ? * *((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *круто *и в самую точку!
|
||||
|
||||
Дельта, не думаю, что и тебе слово "обязательно" в этом контексте нравится. Что касается моих детей, 32 и 28 лет, они давно находятся в рабочем процессе...т.к. они здесь родились, и по моему "тогдашнему" отношению к этой теме (тоже основанной на негативных моментах тогда пережитого) я не обучал их русскому, о чем сейчас сожалею. Обьяснение тому см. мой пост выше.
|
|||
|
|||
Наталия,внимательней читайте,Владимир до школы не знал русского
|