|
|
||||
Леночка, ну и потребовали потому что у Казахстана нет двойцного гражданства! Я думаю только по этому! Не буду спорить, спрошу знакомую, обязательно напишу!
Элла, так мы летели в России;-) *(Казахстан вроде вообще как бы не при делах)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
Счас форум почитала,один мужчина полетел по рос.райзепассу и там его потерял, так его не выпускали в германию,(визы не было, как он пишит, ну правильно зачем она , если пасс рос.) вот представляю какие могут быть проблемы, а так полетела по немецкому и вернулась как гражданка Германии:-D :-D :-D
Кстати, Элла, паспорт сейчас стоит совсем недорого. Тот, что на 5 лет, в пределах 25 евро. Вы, вообще, на учёте состоите? Или это тот паспорт, по которому вы сюда приехали (то есть, выданный ещё в России?!?)