|
|
||||
Рита Вы совершенно правы, Вы пользуетесь ,Вам нужно, мои родители каждые 2 года ездят, тоже обменивают на новый, а у меня вот уже 13 лет лежит бедненький пылится!
Маргарит, я поняла что мы о России, я имела в виду что о том что виза оформленная по прилёту на границе, я такого даже и не представляла себе никогда, что такое возможно с бСССР странами, прилететъ и на границе визу оформлятъ, а потом вот услышала о талом случае в Киргизии.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
Пылится, просто если вы соберётесь лететь в Россию по немецкому паспорту - у вас спросят справку об отказе от росс. гражданства. Не отказывались? Значит, должны летать по росс. загранпаспорту...