|
|
|||
|
|||
Да и про ваш русский я к чему спросил. Вы так авторитетно заявили , что обучили своих детей немецкому на том основании , что вы немец. А зачем ваши родители вас тогда русскому обучили ? И разрешения вашего они перед этим спросили ?
|
|
|||
|
|||
Владимир , а ваши дети тут родились или ещё там ?
|
|
|||
|
|||
Я тоже посещал. Но совсем не потому , что я "по русску плёхо говорял" , а просто потому , что так там принято было. Образовательная система такая была.
|
|
|||
|
|||
Родились там. Сыну исполнилось 3 года через неделю после приезда, а дочери было 1,5 года.
|
|
|||
|
|||
И вы и там с ними только по немецки говорили ?
|
|
|||
|
|||
А ваши дети всегда зубы чистили добровольно ?
Сегодня 12:44 ------------------------------------------------------------------- Зубы чистят все люди, но далеко не все из них владеют русским языком. |
|
||||
|
||||
Логика - хеви металл(md)
|
|||
|
|||
И вы и там с ними только по немецки говорили ?
Сегодня 12:57 -------------------------------------------------------------------- Нет конечно.Ведь перед тем как уехать в Германию мы пытались уехать в Россию, но увы..... россияне нас очень плохо встретили, поэтому было принято решение ехать в Германию. |
|
||||
|
||||
мы говорим с детьми только на немецком.........
у каждого своя ситуация..........
|
||||
|
||||
Роза, Ваш муж, я поняла, местный немец - тогда это не удивительно. Если ему не очень-то нравится Ваше происхождение и язык, так и получается. А Вам самой-то не жаль?