Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2024, 09:41
innanikolaevna innanikolaevna вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Яна Кирилова Посмотреть сообщение
Наталья Валерьевна помогла мне через дистанционную консультацию по Viber. Я удивлена, насколько точным было её гадание. Она безошибочно выявила все мои проблемы и предложила решение с помощью обряда. Раньше обращалась к другим магам, но только Наталья действительно смогла помочь. Очень благодарна за помощь и с удовольствием рекомендую! Контакт: +38 097 425 97 00 (Viber).
Спасибо большое за Наталью Валерьевну! Она не только сделала мне расклад на Таро, но и по фото рассказала о моей семье. Это было как прозрение: всё, что она говорила, совпало с моими мыслями. Теперь я с уверенностью знаю, кто мой союзник, а кто нет. Её честный и точный подход оставляет глубокое впечатление. Если вы ищете ясность и правду, советую Наталью без сомнений!
Старый 09.03.2025, 18:14
Кристина Н Кристина Н вне форума
Banned

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели! 🙏✨ Когда в моей жизни наступил трудный период, я не знала, к кому обратиться за помощью. Всё шло не так — личные отношения разрушались 💔, проблемы на работе накапливались 💼, и в целом я чувствовала себя потерянной. Тогда я решила попробовать обратиться к Эмели по совету знакомой.

Сначала она провела для меня гадание 🔮, и меня поразило, насколько точно она описала мою ситуацию. Эмели рассказала о тех вещах, которые я скрывала даже от самых близких людей. Она предсказала события, которые уже начали сбываться 🕰️, и дала мне ценные советы о том, как лучше действовать в будущем.

Но на этом её помощь не закончилась. Эмели предложила провести обряд на очищение 🧘*♀️, чтобы снять негатив, который окружал меня и мешал жить нормально. Я согласилась, и после обряда я почувствовала невероятную лёгкость 🌟. Казалось, будто из моей жизни ушли все невидимые барьеры, и я наконец смогла двигаться вперёд. Вскоре мои отношения начали налаживаться ❤️, проблемы на работе постепенно решились, а внутреннее состояние стало намного спокойнее 🌿.

Эмели — настоящая профессионалка своего дела 💫, её помощь — это не просто гадание, это глубокая работа с энергетикой и судьбой. Её доброта и внимание к деталям делают каждую встречу с ней особенной и по-настоящему эффективной.

Если вам нужна помощь ясновидящей, советую обратиться к Эмели. Она точно поможет разобраться в вашей ситуации, увидит всё, что скрыто 🔍, и предложит решения. Вот её номер (WhatsApp/Viber) 📞: +380500147707. Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему! 🌷🌈
Старый 03.01.2025, 14:43
Vera W Vera W вне форума
Junior Member

По умолчанию Ясновидящая сказала, что мой муж жив, и он вернулся с фронта!

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Каянэ за её помощь. В 2023 году мой муж ушёл на фронт. Вначале всё было спокойно: он выходил на связь, рассказывал, как у него дела. Но в начале 2024 года он внезапно пропал. Никто не мог дать мне никакой информации, он числился без вести пропавшим. Это было невыносимо – я пережила ужас, отчаяние и бессонные ночи.
От безысходности и боли я обратилась к Каянэ. Я решила, что хотя бы через гадание попробую узнать, что с ним произошло. Когда Каянэ начала говорить, её слова меня не сразу убедили. Она сказала, что мой муж жив, но находится в плену. Она добавила, что он вернётся домой к праздникам с ёлками. Скажу честно, я поверила её словам только на 30%, но всё равно держалась за эту надежду.
Прошли недели. Я ждала, молилась, думала о её словах. И вот, незадолго до Нового года, случилось чудо. Моего мужа обменяли! Он жив, здоров, вернулся домой. Это был момент, который я никогда не забуду. Когда он вошёл в дом, я не могла поверить своим глазам.
Я бесконечно благодарна Каянэ. Она дала мне надежду в момент, когда всё казалось потерянным. Её дар оказался реальным и помог мне пройти через это испытание.
Недавно моя подруга, видя, как мне помогла Каянэ, тоже решила обратиться к ней. У неё была похожая история: её муж также пропал без вести. Каянэ нагадала ей совсем другое – она сказала, что, к сожалению, её муж не вернётся. Что он погиб, и это официально подтвердится. И, к сожалению, так и случилось. Через некоторое время пришло уведомление: её муж погиб на фронте. Это было тяжело, но даже в такой ситуации Каянэ помогла ей найти ответ, принять правду и начать жить дальше.
Если вы столкнулись с трудной ситуацией и не знаете, что делать, я искренне рекомендую обратиться к Каянэ. Её слова – это не просто предсказания, это настоящая помощь и поддержка.
Контакты для связи:
+38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Каянэ, спасибо вам за то, что вы делаете. Вы помогаете людям найти ответы, сохранить надежду или принять правду. Вы дарите свет в самые тёмные моменты жизни.
Старый 05.01.2025, 13:05
KiSli KiSli вне форума
Junior Member

По умолчанию Ясновидящая сказала, что мой муж жив, и он вернулся с фронта!

вранье и обман дял получения денег с доверчивых людей

Добавлено через 42 секунды
вранье и обман дял получения денег с доверчивых людей не ведитесь!!!!
Старый 10.01.2025, 11:49
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы astarta.info Отзыв на приворот мужа

Я вот раньше очень осуждала тех, кто делает любовный приворот. Не понимала, как и зачем это делать, считала это ужасным. Но судьба решила меня наказать за такую нетерпимость. Я забеременела, а муж решил, что ему ничего не нужно, и меня он больше не любит, а вообще он зря женился. А ведь мало того, что я беременна, так я когда этого еще не знала, ушла с работы. Думала, поискать варианты получше. А кто меня теперь на работу возьмет, и долго ли я проработаю?
Я ведь думала, что у меня есть любящий муж, поддержка, опора. Была я, конечно, я ужаснейшей ситуации. И вот это все сподвигло меня на решение о привороте. Мужа хотелось вернуть, вместе растить ребенка. Произошла у меня, так сказать, переоценка ценностей, мнение о магии я поменяла. И поняла я прекрасно тех, кто решается делать приворот. Иногда это выход, спасение. И отдельная благодарность Андрею у которого магический сайт astarta.info за терпение ко мне, за помощь с приворотом. Муж после любовного обряда как-то смягчился, а сейчас вроде вообще передумал уходить. Эта помощь очень мне помогла. Огромное-преогромное спасибо Андрею за помощь! Всегда буду помнить такое добро. Верю, что теперь все будет хорошо у нас. Он ведет еще каналв телеграме о любовной магии t.me/ezoterikcom (если нужно свяжитесь с ним ezoterikcom@yandex.ru )
Старый 19.01.2025, 15:28
JuliaLiFox JuliaLiFox вне форума
Junior Member

Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
Старый 24.01.2025, 21:36
SvetlanaBorisova SvetlanaBorisova вне форума
Junior Member

По умолчанию Приворот черное венчание отзывы

Приворот черное венчание отзывы.
Пишу отзыв на серьезную магическую помощь Оксаны magprivorot.com Спасибо ей, что сделала для меня Ритуал Черного Венчания. Моя ситуация была уж совсем плоха, мужчина полностью отстранился, перестал звонить, и уже даже искать новые отношения.
Я решила бороться за свою любовь с помощью приворота. Просто так, отпустить, забыть было не в моих силах. Поэтому я долго не раздумывала. И как только мужчина сказал, что хочет поставить точку в наших отношениях, что у него не осталось чувств, я сразу стала искать магического специалиста. Собственно, так мы с Оксаной и познакомились. Я прочитала ее статью в Интернете как раз на тему черной магии, любовных приворотов, и решила сразу вам написать. Я уже имела представление, какие бывают привороты, и решила, что сразу буду просить о Черном Венчании. Все-таки это очень сильный и мощный ритуал. То, что мне нужно. Я ведь хочу семью с этим мужчиной, хочу, чтобы оно боготворил меня.
И теперь хочу сказать ей прилюдно большое, даже огромное СПАСИБО. Три дня назад он вернулся. Просил прощения, сказал, что очень скучал, хотел меня видеть, что полностью осознал, как сильно он меня любит. И этого бы не было никогда, если бы не вы и не ваша помощь.
Отдельное спасибо ей за то, что не осуждала меня, не отговаривала, не предлагала поискать другого мужчину и прочее. Пишу это к тому, что некоторые люди мне такое писали. Им, наверно, сложно понять отчаявшегося человека. Могу оставить почту Оксаны, у кого похожая проблема magprivorot yandex ru
Старый 06.02.2025, 01:21
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы на мага Андрея astarta.info любовная магия, приворот, ритуал на примирение.

Спасибо Андрею с сайта astarta.info за помощь в примирении с супругой. Я искал магической помощи, но не с приворотом, ведь чувства у нас друг к другу есть. Проблема была в том, что случился скандал, по моей вине в основном. И она не могла простить меня, вернуться в отношения со мной. Я сам пытался изменить ситуацию почти полгода, но ничего не получалось.
Поэтому и обратился к Андрею. Очень оценил, что он вежлив и ненавязчив. Не стал меня критиковать. Ведь я реально был неправ в ссоре с женой.
Обряд на примирение помог нас с женой воссоединиться, ее негатив и недоверие ко мне постепенно ушло. А теперь уж я постараюсь сделать все возможное, чтобы никогда не обидеть ее. Она — мое счастье.
И спасибо Андрею, что помог обрести его вновь. Могу оставить тут его телеграм о магии t.me/ezoterikcom или если нужно свяжитесь с ним ezoterikcom@yandex.ru
Старый 06.02.2025, 21:34
Алина П Алина П вне форума
Junior Member

По умолчанию Предсказания, которые сбываются: как Неля помогла мне и моим друзьям

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Старый 06.02.2025, 21:35
Алина П Алина П вне форума
Junior Member

По умолчанию Неля – ясновидящая, которой можно доверять!

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы