|
|
||||
жалко отдавать 25 евро за чернобелое фото,ну хоть бы цветное прислали :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
ещё погрешность 3 км отнимут, возможно обойдётся 15 евро;-)
|
|
||||
через недельку посмотрим что пришлют..:-(
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
А фото вроде и не присылают, только штраф:-D :-D :-D
|
|
|||
Превышение скорости 11-15 км * - 15 евро штраф.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Превышение *в * 16-20 км - 25 евро штраф....Это в городе..Вне города на 5 евро меньше..
|
|
|||
Ир, смотря как, если скажем машина мельдована на мужчину, а на фото видно женщину или наоборот, то присылают фото... или возтраст скажем отличается от данных владельца... а есть стационарные фотики модерные такие, с таких всегда фото присылают...
|
|
|||
Может быть, Таня..Мне штраф без фото присылали..Значит, не было сомнений, что это я нарушитель:-D :-D :-D
|
|
|||
аха, распознали и признали виновной...
|
|
||||
здравствуйте,
я хочу оформить себе кредиткарту, но понятие не имею как эти карты действуют. Есть Visa кредиткарта от фирмы barclaycard. Кто-нибудь ею пользуются? В вербунге стоит, что эта карта без годового взноса и цинзы в первые 2 месяца тоже не нужно платить. Объясните пожалуйста, как происходит погошение этого безпроцентного кредита. Нужно ли какой то минимальный *umzatz в месяц/год *делать?