![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И читать интересно и альбомы посмотреть....
Пашем-пашем в Германии, а вот поехать в Бюдинген - откуда наши предки подались на Волгу многим некогда. Спасибо Вячеславу за фотопутешествие--- Земляки., меншье споров больше инициативы - по примеру росстян рванем в ближайшие выходные к своим истокам?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Идея не плохая! Может действительно стоит организовать какую либо поездку или встречу нашей группы (тех, кто хочет и может)?
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что надо только радоватъся, что у нас есть такая возможность, без визы передвигаться по странам Евросоюза и не только. И если даже каждый делает это со своей *целью, либо работатъ, где больше платят или покупать, где дешевле, или отдыхатъ - все страны от этого только профитируют. Так же радует, что у вас, россиян и жителей др. республик есть возможностъ выбраться за границу и посмотретъ мир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роза, Елена - Как некрасиво. Где ваш такт?
Марина,а это-то здесь при чём?Славик не понял,почему местные везут с собой чемоданы.Я ему объяснила.Только и всего...По-моему,все помнят-если в Союзе едешь в общественном транспорте,то там запах ещё тот....В Германии такого нет...Что здесь криминального?
|
||||
|
||||
![]()
Ja wenn es aber so war...?Eben
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасная идея! С некоторыми я бы с удовольствием пообщалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так же радует, что у вас, россиян и жителей др. республик есть возможностъ выбраться за границу и посмотретъ мир.
Меня лично это тоже радует. И не надо унижать людей *с России *которые тут пишут. |
|
|||
|
|||
![]()
Mein lieber *Scholli ! Alle habe es vergessen woher wir kommen und wie oft man sich dort gebadet hat, und das nicht jeder eine Dusche gehabt hat Und jetzt runzeln wir die Nase.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешноя когда я спросил зачем столько сумок.Ответ был простой:Сами не знаем зачем взяли.Знакомые сказали берите.И никто одежду по 3 раза в день не менял.Это было 13-14 декабря.
|
||||
|
||||
![]()
а вот поехать в Бюдинген - откуда наши предки подались на Волгу многим некогда.
---------------------------- Вот *в *Бюдинген *с *удовольствием *бы *рванула *(давно *собираюсъ,но,к *своему , стыду.....)- в *тамошней *церкви *венчались * мои *пра-пра...бабушка и *дед *перед *отьездом в *Россию....