|
|
|||
зайдите в группу помощи:
***********.odnoklassniki.ru/group/51130158153917/topics#/group/51130158153917 |
|
|||
там всё подробно...
|
|
|||
если интересно:***********.odnoklassniki.ru/profile/325578406215#/group/51130158153917
|
|
|||
а причину указали, почему увольняют?
|
|
|||
Наталья, а так поняла, что вам и зарплату и плюс к тому отпускные (in Bar) и переработку выплатят. Обычно, если причина увольнения законна- Kundigungsfrist 1 Monat, ну и ещё в зависимости от фертрага-смотря сколько лет отработано- увеличивается кюндигунгсфритс. Читайте, ЧТО стоит в Вашем конкрентом случае.
|
|
||||
Причина увольнения -закрытие филиала..Я проработала больше 6 лет,поэтому меня должны уволить через 2 месяца ,так как я невиновна. И наверно у меня есть право отгулять моы отпуск.Шеф пообещал мне оплатить всё позднее, но это на словах..
если у вас (вернее у шефа,нет возможности отгулять, т.е. дать Вам отпуск) то он обязательно должен выплатить * *Урлаубсабгелтунг.
|
|
|||
не забудьте, что Ваш отпуск за 2011 год Вы должны "отгулять" до 31 марта этого года, иначе он может пропасть! Так что пишите по всем правилам скорее-что хотите отгулять отпуск за 2011 год. А там уж будет видно, даст вам шеф или нет! главное-вы писали, а если он его не даёт, просите причину отказа вам сообщить писменно...... он должен так делать, ваш шеф. Или тогда уж деньгами оплатить, когд вы будте уволены......
|