![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие дискусии.
а 4то-бы было яснее, 3айдите на интернет страницу для Росийских Немцев. ***.rd-zeitung.de |
|
||||
|
||||
![]()
БЕТЦ.ВАША ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ПРОШЛЫМ.НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БУДУЩИМ-СОЙДИТЕ С ТРАССЫ ПОКА НЕ СНЕСЛИ.ХОТИТЕ СИЛЬНУЮ ГЕРМАНИЮ-СТРЕМИТЕСЬ СДЕЛАТЬ СИЛЬНОЙ РОССИЮ.СТАЛИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ-РОССИЯ ОСТАЕТСЯ.ТАНДЕМ РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ БЫЛ САМЫМ МОЩНЫМ ИЗ ВСЕХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. ВОЗРОДИТСЯ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ-ВОЗРОДИТСЯ И НЕМЕЦКИЙ РЕЙХ.ХОТИТЕ И ДАЛЬШЕ ЕВРЕЯМ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ И ВСЮ ЕВРОПУ НА СЕБЕ ТАЩИТЬ-ОСТАВАЙТЕСЬ В ХХ ВЕКЕ.НО НЕ ТАЩИТЕ ТУДА ТАКИХ КАК Я.МНЕ ТАМ УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО.
|
||||
|
||||
![]()
БЕТЦ.ЭТО ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ ПРОБЕЛОВ В ВАШЕМ ОБРАЗОВАНИИ.У МЕНЯ С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ: ***********.ccssu.crimea.ua/crimea/etno/ethnos/nemcy/index.htm#m10
|
|||
|
|||
![]()
"Может где то и были запреты для немцев, слава богу нашей семье непришлось с этим столкнуться. Брат генерал в отставке. Один издвоюродных братьев работал в закрытом КБ.Я ни разу не столкнулась снегативом из за национальности.Может нам просто повезло?"
Анна, ну вот честное слово, не хочется Вас обижать, но когда читаешь такие вещи, то невольно думаешь либо нас считают за дураков либо ...... Третьего варианта не дано. У меня муж русский и не военную карьеру делал, а научную и то с него сняли первую форму допуска. А Вы генерал, закрытое КБ.... Хоть бы народ не смешили. Прямые разработчики аппаратуры (немцы) не могли зайти даже в те кабинеты, где находились первый отдел или закрытые КБ не то чтобы работать. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина Грамлих!
Если Ваши родственники не смогли добиться в жизни, то другие смогли добиться.Что такое не могло быть? Моя мать была замужем за военным, который работал в одной конторе и поверьте несмотря на то, что теща была немка и репрессированная он в конторе работал и служил за гранией.Проблем не было. А Вы тут нам страшилки рассказываете,аж страшно становиться.:-D Советую успокоиться, Вы же в Германии живете, а там та контора не работает.Хотя кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Вечеслав,судя по Вашему возрасту,родители Ваши Чуть старше нас,мама -немка вышла замуж за русского офицера,лейтенанта,это совсем нельзя сравнить с тем,если бы папа был немцем ,а мама русской. Всё бы тогда сложИлось по другому. Тёща не прямой родственник отца.
|
||||
|
||||
![]()
Раскажите, что написано в немецких учебниках о российских немцах?
Вчера 09:30 Анна Грасмик, А ХОТИТЕ ЛИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЗНАТЬ О РОССИЙСКИХ НЕМЦАХ?? НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О НЕМЦАХ???
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог,чтобы у россиян сложилось всё хорошо,живите счасливо. А мы тут счастливыи и нам хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Угадай НеСкажу
БУДУТ ЛИ ПОМНИТЬ ИСТОРИЮ РУССКИХ НЕМЦЕВ ВАШИ ДЕТИ И ИХ СЛАВУ И ВКЛАД В РОССИЮ ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ?ВЕДЬ ОНИ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕМЦЫ. Вчера 09:26 Наши дети и внуки очень хорошо знают историю Российских немцев! И они теперь не просто немцы! Они теперь особая порода людей, историю которых многим ещё предстоит изучить!
|
|||
|
|||
![]()
...а вот быть *"особыми" - это как раз то, от чего большинство росс. немцев, по моему наблюдению, хотели бы освободиться... не так ли?
|